-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Евгения 59 написал(а):

Алла и мамочки-контрактники!!! Вашим деткам ведь вроде бы будет положен отпуск, отпраздновать ДЕМБЕЛЬ, на сколько я знаю??? Или как???

Жень , мальчишкам месяц отпуска положен вроде !

0

562

Евгения 59 написал(а):

Алла и мамочки-контрактники!!! Вашим деткам ведь вроде бы будет положен отпуск, отпраздновать ДЕМБЕЛЬ, на сколько я знаю??? Или как???

Нам дадут 10 дней "на личные нужды". Но ни факт

0

563

katya ptashinskaya написал(а):

Жень , мальчишкам месяц отпуска положен вроде !

Вот я об этом же!!!

0

564

ИринаВ написал(а):

Нам дадут 10 дней "на личные нужды". Но ни факт

Почему только 10 дней????
Нарушение.

0

565

katya ptashinskaya написал(а):

Евгения 59 написал(а):

Отпуск недельный будет через 3 месяца после заключения контракта. У нас получается в конце января. 3 месяца-это типа испытательный срок.

0

566

Нет не нарушение- это условия контракта.

0

567

алленушка написал(а):

Отпуск недельный будет через 3 месяца после заключения контракта. У нас получается в конце января. 3 месяца-это типа испытательный срок.

Фигня какая то... Службу в армии отслужил, положен отпуск. Контракт заключают во время прохождения службы, так пусть и отпуск дают как после службы на 28 календарных дней... Проконсультируюсь, что за фигня... В чем фишка???

0

568

Zena soldata написал(а):

Добрый вечер!Да вроде по тихоньку.папа наш звонит,домой уж хочет.возможно 15 поплывут уже с острова,но это пока ещё не точно.я работаю,Даник в садике.опять сопливиться начал.скоро 3 годика нам)

Данилке выздоровления !!! Это межсезонье , вот и болеют все !

0

569

Евгения 59 написал(а):

Фигня какая то... Службу в армии отслужил, положен отпуск. Контракт заключают во время прохождения службы, так пусть и отпуск дают как после службы на 28 календарных дней... Проконсультируюсь, что за фигня... В чем фишка???

Я тоже не понимаю !!!  Год службы - должен быть отпуск , по закону положен а так .... Странно !!!

0

570

Танечка , ещё  раз  тебя  с  именинником !   обидно , что  и  сегодня   у  вас   увал   не  получился ....   может  завтра  ? будем  на  это  надеяться !

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.