Алла и мамочки-контрактники!!! Вашим деткам ведь вроде бы будет положен отпуск, отпраздновать ДЕМБЕЛЬ, на сколько я знаю??? Или как???
Жень , мальчишкам месяц отпуска положен вроде !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
Алла и мамочки-контрактники!!! Вашим деткам ведь вроде бы будет положен отпуск, отпраздновать ДЕМБЕЛЬ, на сколько я знаю??? Или как???
Нам дадут 10 дней "на личные нужды". Но ни факт
Вот я об этом же!!!
Нам дадут 10 дней "на личные нужды". Но ни факт
Почему только 10 дней????
Нарушение.
Евгения 59 написал(а):
Отпуск недельный будет через 3 месяца после заключения контракта. У нас получается в конце января. 3 месяца-это типа испытательный срок.
Нет не нарушение- это условия контракта.
Отпуск недельный будет через 3 месяца после заключения контракта. У нас получается в конце января. 3 месяца-это типа испытательный срок.
Фигня какая то... Службу в армии отслужил, положен отпуск. Контракт заключают во время прохождения службы, так пусть и отпуск дают как после службы на 28 календарных дней... Проконсультируюсь, что за фигня... В чем фишка???
Добрый вечер!Да вроде по тихоньку.папа наш звонит,домой уж хочет.возможно 15 поплывут уже с острова,но это пока ещё не точно.я работаю,Даник в садике.опять сопливиться начал.скоро 3 годика нам)
Данилке выздоровления !!! Это межсезонье , вот и болеют все !
Фигня какая то... Службу в армии отслужил, положен отпуск. Контракт заключают во время прохождения службы, так пусть и отпуск дают как после службы на 28 календарных дней... Проконсультируюсь, что за фигня... В чем фишка???
Я тоже не понимаю !!! Год службы - должен быть отпуск , по закону положен а так .... Странно !!!
Танечка , ещё раз тебя с именинником ! обидно , что и сегодня у вас увал не получился .... может завтра ? будем на это надеяться !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.