Девочки, а пресловутые фотошопные фотки откуда присылают?
Ирина, у нас было из Саратова 41. Цена была 645 руб. Муж категорически отказался выкупать. Я и не настаиваю.
Отредактировано Евгения 59 (26.10.2013 18:27)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
Девочки, а пресловутые фотошопные фотки откуда присылают?
Ирина, у нас было из Саратова 41. Цена была 645 руб. Муж категорически отказался выкупать. Я и не настаиваю.
Отредактировано Евгения 59 (26.10.2013 18:27)
katya ptashinskaya
Спасибо! Миша тоже против, что бы я их выкупала
девчёнки , выручайте ! кто у нас в Пышме служит и в однокл есть фотка стеллы . где брала- не помню , а себе не сохранила. в клип воткнуть нужно...
девчёнки , выручайте ! кто у нас в Пышме служит и в однокл есть фотка стеллы . где брала- не помню , а себе не сохранила. в клип воткнуть нужно...
Ань а не у Саш ????
Девочки, а пресловутые фотошопные фотки откуда присылают? Пришло извещение из Санкт-Петербурга (520 руб), а я ни чего не выписывала...
Мне из Самары прислали
Мне из Самары прислали
Аленушка привет !!! Как у вас дела ??? Как настроение вашего папы - солдатика ???
Ань а не у Саш ???
точно ! Сашеньки вы меня простите пжлст , что шарюсь по вашей стр только одну фотку со стеллой....
Алла и мамочки-контрактники!!! Вашим деткам ведь вроде бы будет положен отпуск, отпраздновать ДЕМБЕЛЬ, на сколько я знаю??? Или как???
Zena soldata написал(а):
Мне из Самары прислалиАленушка привет !!! Как у вас дела ??? Как настроение вашего папы - солдатика ???
Добрый вечер!Да вроде по тихоньку.папа наш звонит,домой уж хочет.возможно 15 поплывут уже с острова,но это пока ещё не точно.я работаю,Даник в садике.опять сопливиться начал.скоро 3 годика нам)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.