Лена только шершавенькая и размытая ... но я ни кому не скажу , эт только вам - по секрету !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
Лена только шершавенькая и размытая ... но я ни кому не скажу , эт только вам - по секрету !
Света , а чего учить то ? я тебе сюда кину , ты на флешку перекинуть сможешь ? а потом в салон печати .... ну как я ходила . делать ? сможешь кинуть на флешку ?
Да , Анечка , смогу .
Два слова за полчаса (писала, сочиняла, отправила и - фиг там ночевал!).. - да еще и скорость моего интернета, не могу ни картинок вставить, ни стихов скопировать, ...., пойду-ка лучше на массаж...
Поздравляю с датищами!!!
Марина, видимо не только на меня ностальгия по гражданке сына накрыла. Артем взрослее с каждым годом. А теперь по возвращении совсем мужчиной будет. Маме и папе надежная опора.
Ну, подсела я! Очень конкретно…
На Инет, просто плачу сквозь смех!
Это, может, пока не заметно,
Это, может, пока и не грех.
Вот с утра я себе обещаю
Не "ходить" во всемирную сеть.
Как алкаш, завязать я решаю…
Как алкаш, буду честно смотреть!
А опомнюсь лишь где-нибудь в чате,
Иль на сайте, как в жизни иной…
Хорошо, хоть пока не в палате,
Не в рубашке с узлом за спиной!
Света , держи -
Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 18:14:44)
класс !
класс !
Фарит у вас сегодня 40 дней до встречи с Ранисом !!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!
видимо не только на меня ностальгия по гражданке сына накрыла. Артем взрослее с каждым годом.
Это да, Алленушка. Делала клип к завтрашнему дню рождения родственнику. вот все фотки и просматривала. Вспоминались Темкины дни рождения. Один из них - 7 лет, друзья очень часто вспоминают. Когда мы сначала дома посидели, а потом сели с детьми на УАЗик -скорая помощь , взяли палатку и поехали на реку с ночевкой, сетку поставили на рыбку. Нам то весело было. А деткам то с комарами-слонами было не очень, да мы еще всю ночь спать не давали. Но утром в этой запруде поймали осетра с Темку почти ростом. Таких там отродясь не было. Нам детки вот на серебряной свадьбе этот день рождения вспоминали- их видение ( сын друзей- он среди них был самый старший, ему тогда 12 было , да племяшка- на год постарше Артема) А утром я встала опухшая от укусов комаров, приговаривая "Как же я на работу -то пойду завтра")))) Зато воспоминания на всю жизнь)
- красавцы .
Отредактировано Марина 154 (26.10.2013 18:05)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.