девчёнки , я в полном ахрене !!!! на днях напечатала этикетки на бутылки , правда ума хватило парочку на пробу ... в одном месте с большим трудом нашла бумагу самоклейку для этикеток , но там не печатали - не было человечка , хотя за компом девушка была , но она не умеет печатать - -- ????? .... а кто умеет тот будет завтра ... не смотря на то , что весь материал у меня на флешке , только выставить размер и пустить в печать. воот ! купила я бумагу и поплелась в другой салон... далековато , блин. пришла , изложила , что хочу , на меня не добро посмотрели ... сказали мы этим ни когда не занимались . под моим напором сдались , но сказали -не падать !!! надо бы с собой бутылку взять , чтоб мы размер определили..... ! такое впечатление , что бутылок они не видели отродясь.... пошла в вино -водочный , сняла мерки с бутылки , благо продавец знакомый был , иначе вызвали бы мне психушку !!! в конце концов напечатали 2 этикетки ..... подозрение меня взяло ещё на месте - что то чёткости нет и размытость не большая. но больше их озадачивать не стала ... дома вырезала это произведение ис-ва и опять не падать !!!! мне энто дело напечали на обратной стороне , на той бумажке , которую по правилам все нормальные люди выкидывают.... вот что оставалось делать ? взяла вчерашний клей и пришпандорила энту бумажку , а хорошая , глянцевая с клеевой основой полетела в мусорное ведро вот какой результат у меня ---
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52226.10.2013 13:24
, на той бумажке , которую по правилам все нормальные люди выкидывают.... вот что оставалось делать ? взяла вчерашний клей и пришпандорила энту бумажку , а хорошая , глянцевая с клеевой основой полетела в мусорное ведро
Да, Аня, у нас без трудностей никак нельзя) Зато ценнее результат
Поделиться52326.10.2013 13:26
вот какой результат у меня ---
Сама этикетка получилась классная, если не считать всего остального!!!
Поделиться52426.10.2013 14:04
А это наши дни рождения
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 12:01:56)
Маришка !!!! Какая память !!!! МОЛОДЦЫ !!!! ФОТО СУПЕР !!!!!!
Поделиться52526.10.2013 14:05
доброго дня!
всех с датами !
Поделиться52626.10.2013 14:06
Анютка !!!! А бутылочка даже нечего получилась !!!!! (((( слушай подруга научи ))))
Поделиться52726.10.2013 14:08
на днях напечатала этикетки на бутылки , правда ума хватило парочку на пробу ...
Ну я в отпаде !!!! И смех и грех !!! Но результат - не плохой получился !!!!
Поделиться52826.10.2013 14:08
доброго дня!
всех с датами !
Доброго дня !!!!!!!!!
Поделиться52926.10.2013 14:10
( слушай подруга научи ))))
Света , а чего учить то ? я тебе сюда кину , ты на флешку перекинуть сможешь ? а потом в салон печати .... ну как я ходила . делать ? сможешь кинуть на флешку ?
Поделиться53026.10.2013 14:13
Но результат - не плохой получился !!!!
Лена только шершавенькая и размытая ... но я ни кому не скажу , эт только вам - по секрету !