-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

девчёнки , я  в  полном  ахрене !!!!   на  днях  напечатала  этикетки   на  бутылки , правда  ума  хватило   парочку  на  пробу ...  в  одном  месте   с  большим  трудом  нашла  бумагу  самоклейку   для  этикеток , но  там  не  печатали  -   не  было   человечка , хотя  за  компом   девушка  была , но  она  не  умеет   печатать  - --  ?????  .... а  кто  умеет   тот  будет  завтра  ...  не  смотря  на  то , что  весь  материал   у  меня  на  флешке , только   выставить  размер   и  пустить  в  печать. воот !  купила я  бумагу   и  поплелась  в  другой   салон...  далековато , блин.   пришла , изложила , что  хочу  , на  меня  не   добро  посмотрели  ...  сказали  мы   этим  ни  когда  не  занимались . под  моим  напором  сдались , но  сказали    -не  падать !!!   надо  бы   с   собой   бутылку  взять , чтоб  мы   размер  определили.....  !   такое  впечатление , что  бутылок   они  не  видели  отродясь....  пошла  в  вино -водочный ,  сняла  мерки   с  бутылки , благо  продавец  знакомый  был , иначе   вызвали   бы  мне  психушку !!!  в  конце  концов  напечатали  2  этикетки .....  подозрение  меня  взяло  ещё  на  месте  -  что  то  чёткости   нет   и  размытость  не  большая.  но  больше  их  озадачивать  не  стала  ...  дома   вырезала  это  произведение     ис-ва    и   опять  не  падать !!!!    мне  энто  дело  напечали  на  обратной  стороне  , на  той  бумажке , которую   по  правилам  все   нормальные  люди  выкидывают....   вот  что  оставалось  делать ?   взяла  вчерашний  клей   и  пришпандорила  энту  бумажку , а  хорошая , глянцевая   с  клеевой   основой   полетела  в  мусорное  ведро  :dontknow:    вот  какой  результат   у  меня  ---http://s7.uploads.ru/t/HO6fa.jpg

+3

522

Я-Батя написал(а):

, на  той  бумажке , которую   по  правилам  все   нормальные  люди  выкидывают....   вот  что  оставалось  делать ?   взяла  вчерашний  клей   и  пришпандорила  энту  бумажку , а  хорошая , глянцевая   с  клеевой   основой   полетела  в  мусорное  ведро

Да, Аня, у нас без трудностей никак  нельзя)   Зато ценнее  результат

0

523

Я-Батя написал(а):

вот  какой  результат   у  меня  ---

:D  Сама этикетка получилась классная, если не считать всего остального!!!  :crazyfun:  :cool:

0

524

Марина 154 написал(а):

А это наши дни рождения

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 12:01:56)

Маришка !!!! Какая память !!!! МОЛОДЦЫ !!!! ФОТО СУПЕР !!!!!!  :flag:

0

525

доброго дня!
всех с датами !

0

526

Анютка !!!! А бутылочка даже нечего получилась !!!!! (((( слушай подруга научи )))) :flag:

0

527

Я-Батя написал(а):

на  днях  напечатала  этикетки   на  бутылки , правда  ума  хватило   парочку  на  пробу ...

Ну я в отпаде  :mad: !!!! И смех и грех  :shine:  :D !!! Но результат - не плохой получился !!!!

0

528

farit написал(а):

доброго дня!
всех с датами !

Доброго дня !!!!!!!!! :flag:

0

529

Петровна написал(а):

( слушай подруга научи ))))

Света , а  чего  учить то ?  я  тебе  сюда  кину   , ты  на  флешку  перекинуть  сможешь ?   а  потом  в  салон  печати ....  ну  как  я  ходила :crazyfun: .       делать ?    сможешь  кинуть  на  флешку ?

0

530

katya ptashinskaya написал(а):

Но результат - не плохой получился !!!!

Лена  только  шершавенькая   и  размытая ...  но   я  ни  кому  не  скажу  , эт  только  вам -  по  секрету !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.