Я-Батя написал(а):Алочка и не надейся ! мы и после нашего дембеля от вас не отстанем !!! Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
Я-Батя написал(а):Алочка и не надейся ! мы и после нашего дембеля от вас не отстанем !!! Спасибо!
Что то захотелось Ромины фото из гражданки выложить.
Соскучилась Аллочка !!!! А Ромка замечательный парень !!!!!
Что то захотелось Ромины фото из гражданки выложить.
если захотелось , почему не сделать ??? Алла , ты нам ещё видео покажи , где Роман танцует . ведь есть наверняка ! у Танюшки Вовино видео просила , так и не хочет показать какой у неё сын талантливый ! Алла , ну хоть ты порадуй !!!
Татьяна 3, поздравляю с днем рождения сына Владимира!
С гордостью ты армию уже прошёл,
Теперь подумать можно об учёбе.
Желаем, чтоб любовь свою нашёл,
И был готов к любой её погоде!
Сегодня затусишь с друзьями ты,
И каждый ценишь миг и день особо!
А если трудности — ты не скулишь,
Решать вопросы, вот твоя забота!
И в тренажёрке гость всегда желанный,
В здоровом теле дух всегда крепчает!
Успешность пусть всегда с тобою будет,
Удача, радость жизни окрыляет!
Алла , ты нам ещё видео покажи , где Роман танцует . ведь есть наверняка ! у Танюшки Вовино видео просила , так и не хочет показать какой у неё сын талантливый ! Алла , ну хоть ты порадуй !!!
Я тоже хочу !!!! Ждём видео !!!!!!!!!!!
Я-Батя написал(а):
Алла , ты нам ещё видео покажи , где Роман танцует .
Я тоже хочу !!!! Ждём видео !!!!!!!!!!!
Девочки, я бы с радостью, но у меня нету.... А его партнерша по сальсе Эльмира (дочь моей подруги) только и говорит: "Хочу танцевать с Ромой! и больше не с кем!" Она даже во время его армии на тренировки не ходила. Сейчас может он посвободнее будет , надеюсь, опять танцевать будут.
Отредактировано алленушка (26.10.2013 08:03)
королевишна !!!! Лена , ты здесь великолепна ! прямо и на форуме сразу всё красиво стало от твоей неотразимости ! это тебе !!!
Спасибо Анечка !!!!!!!!!! Можешь ты настроение поднять !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.