-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

алленушка написал(а):

А мы сегодня утром пили кофе с мужем и рассуждали, жаль что у нас дембеля не будет... одни будни.

Нет  Аллочка,  ты  не  права,  у  нас тоже будет  дембель,  только  наши  немного пораньше  устроились  на  работу. :dontknow:

+2

462

с  добрым  субботним   утром !
Саша , хорошо !  сейчас  у  меня   закачивается   фильм , как   с  этим  закончу , поставлю  твой !

0

463

алленушка написал(а):

Мам-Аня, чудную обувку сыну приготовила! А мы сегодня утром пили кофе с мужем и рассуждали, жаль что у нас дембеля не будет... одни будни.

Зато у ваших детей теперь все определенно, а наших что ждет на гражданке?... Кроме нас они ни кому не нужны...

0

464

Доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

465

саша букаринов написал(а):

у  нас тоже будет  дембель,  только  наши  немного пораньше  устроились  на  работу.

Мне то хотелось ЭТОГО Праздника, когда приедут его друзья, близкие родственники к нам на дачу . Сделаем барбекю, ребята в бане напарятся (Олег уже ее доделывает), достанем все пожелания, написанные друзьями в декабре, посмотрим комиксы...! Ребята привезут гитары и барабан, поиграют, потанцуют Ромину любимую сальсу. А этого Праздника, как такового не будет . Может быть что то и будет, но не то.

0

466

алленушка написал(а):

после возвращения ваших сыновей, оставайтесь с нами -мамами контрабасов!

Алочка   и  не  надейся !   мы   и  после  нашего  дембеля  от    вас   не отстанем !!! :yep:

Марина 154 написал(а):

Скрытый текст:

Ну  ты  даёшь , Мариночка !  что  с  тобой  ?  ведь  не  первый  день  на  службе !   ТЫ Ж  У  НАС  КРЕМЕНЬ , а  всё   туда  же -  кошмары ! нормально  всё  у  твоего  Артёмки , не  накручивай  себя!  сегодня , ну  крайняк  завтра   звонок  будет  обязательно  !   точно-точно ! :yep:

+1

467

Ой, девочки, позвонил. УРА! Все хорошо. Напряжно было с телефонами.  Давай меня воспитывать, что мол, чего это я расслабилась, раньше же звонил раз в неделю. Так ведь сам и приучил. Сказала уже- ты хоть чиркни пару строчек или позвони, что все хорошо, большего и не надо
Новичков из учебки  нашей привезут где-то в середине ноября. Из местной учебки переведут числа  6 ноября. В роте человек 40 так и живут пока.

Отредактировано Марина 154 (26.10.2013 07:19)

+1

468

саша букаринов написал(а):

у  нас тоже будет  дембель,  только  наши  немного пораньше  устроились  на  работу.

:cool:  :cool:  :cool:  Сашенька , золотые  слова !!!   кто ж  посмеет  вас  дембеля  лишить ???

0

469

Я-Батя написал(а):

Алочка   и  не  надейся !   мы   и  после  нашего  дембеля  от    вас   не отстанем !!!

Спасибо!

0

470

Марина 154 написал(а):

Ой, девочки, позвонил. УРА! Все хорошо.

Марина, поздравляю! :flag:
Все у них хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.