А мы сегодня утром пили кофе с мужем и рассуждали, жаль что у нас дембеля не будет... одни будни.
Нет Аллочка, ты не права, у нас тоже будет дембель, только наши немного пораньше устроились на работу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
А мы сегодня утром пили кофе с мужем и рассуждали, жаль что у нас дембеля не будет... одни будни.
Нет Аллочка, ты не права, у нас тоже будет дембель, только наши немного пораньше устроились на работу.
с добрым субботним утром !
Саша , хорошо ! сейчас у меня закачивается фильм , как с этим закончу , поставлю твой !
Мам-Аня, чудную обувку сыну приготовила! А мы сегодня утром пили кофе с мужем и рассуждали, жаль что у нас дембеля не будет... одни будни.
Зато у ваших детей теперь все определенно, а наших что ждет на гражданке?... Кроме нас они ни кому не нужны...
Доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас тоже будет дембель, только наши немного пораньше устроились на работу.
Мне то хотелось ЭТОГО Праздника, когда приедут его друзья, близкие родственники к нам на дачу . Сделаем барбекю, ребята в бане напарятся (Олег уже ее доделывает), достанем все пожелания, написанные друзьями в декабре, посмотрим комиксы...! Ребята привезут гитары и барабан, поиграют, потанцуют Ромину любимую сальсу. А этого Праздника, как такового не будет . Может быть что то и будет, но не то.
после возвращения ваших сыновей, оставайтесь с нами -мамами контрабасов!
Алочка и не надейся ! мы и после нашего дембеля от вас не отстанем !!!
Скрытый текст:
Ну ты даёшь , Мариночка ! что с тобой ? ведь не первый день на службе ! ТЫ Ж У НАС КРЕМЕНЬ , а всё туда же - кошмары ! нормально всё у твоего Артёмки , не накручивай себя! сегодня , ну крайняк завтра звонок будет обязательно ! точно-точно !
Ой, девочки, позвонил. УРА! Все хорошо. Напряжно было с телефонами. Давай меня воспитывать, что мол, чего это я расслабилась, раньше же звонил раз в неделю. Так ведь сам и приучил. Сказала уже- ты хоть чиркни пару строчек или позвони, что все хорошо, большего и не надо
Новичков из учебки нашей привезут где-то в середине ноября. Из местной учебки переведут числа 6 ноября. В роте человек 40 так и живут пока.
Отредактировано Марина 154 (26.10.2013 07:19)
у нас тоже будет дембель, только наши немного пораньше устроились на работу.
Сашенька , золотые слова !!! кто ж посмеет вас дембеля лишить ???
Алочка и не надейся ! мы и после нашего дембеля от вас не отстанем !!!
Спасибо!
Ой, девочки, позвонил. УРА! Все хорошо.
Марина, поздравляю!
Все у них хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.