-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Девочки, привет! Ох, скоро-скоро побежим на вокзал!!! Впереди маршрутки бежать будем! Помните, детям варежки на резинку через рукава продевали, чтоб не потеряли на улице? Нам нужно будет обувь на резинке привязывать (видимо к трусам), чтоб не потерять, когда бежать будем!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям: с днями рождения, днем свадьбы, началом отпуска! Сама сейчас готовлюсь к очередным соревнованиям: одно в среду, другое в пятницу, 1 ноября.

+1

442

У нас на барахолке, говорят, был такой случай. К лотку, где дородная тётка торговала всякими-разными резиновыми изделиями нумер 2, подошёл покупатель. Невзрачный такой мужичонка, средних лет, и со следами интоксикации на лице. И состоялся у них такой диалог, который переполошил всех женщин, находящихся рядом.
- Презервативы?
- Ага! Вам какие? С усиками, простые, ароматизированные, светящиеся....!
- А размер у них какой?
- А вам какой надо?
- Самый что ни на есть большой? (Все торговки в радиусе 20 метров замолкли и игриво уставились на мужичка.)
- Нуу, наверно, второй размер!
- А это какой?
- Нуу, примерно вот такой!
(Сцепляет колесом большой и указательный палец)
- Нее, это маленький! Мне больше надо! (Торговки вокруг разинули рты и смотрят с вожделением)
- Да куда ж больше, то! Ты чо, гигант что-ли?
- Ну мне вобщем надо, чтоб как вот примерно так!
(Сцепляет большие и указательные пальцы двух рук. Тётки вокруг разинули рты и издали немой стон)
- Мужик, не гони! Такого не бывает!
- Почему не бывает. Мне надо, чтоб как у трёхлитровой банки диаметр.....
(Бабы вокруг усиленно подмигивают мужичку) ....вино я делаю. Чтоб на банку налезло....!!!!! (Вздох разочарования вокруг)
  а   я   кстати   бате   заказывала  штучки  для  вина   :crazyfun:  , но  он  перчатки  привёз !!! :dontknow:  :rofl:

+3

443

MilenaD написал(а):

Нам нужно будет обувь на резинке привязывать (видимо к трусам), чтоб не потерять, когда бежать будем!!!

ну   Лена   и  приколистка  ты !!!  :crazyfun:   а  вдруг  от  усердия   с  трусами  слетит ??? :rofl: 
   приветик , Ленусь !!!

0

444

Лена , Аня насмешили.

0

445

Татьяна 3 написал(а):

Лена , Аня насмешили.

Танюш , это  тебе  на  сон  грядущий !   позитивный  настрой  на  завтрашний  день !   пусть  у  вас  всё  получится !   Вову  в  увал   и   оторваться  на  полную  катушку !

0

446

Мам-Аня написал(а):

г.  Аркадак

Приятно,моя землячка.

+1

447

MilenaD написал(а):

Сама сейчас готовлюсь к очередным соревнованиям: одно в среду, другое в пятницу, 1 ноября.

Подруга , победы  тебе !   пусть  тебе  всё   даётся  с  лёгкостью !!!  Лена , мы  болеть  за  тебя  будем !1!  а  какие  соревнования ?

0

448

Я-Батя написал(а):

Подруга , победы  тебе !   пусть  тебе  всё   даётся  с  лёгкостью !!!  Лена , мы  болеть  за  тебя  будем !1!  а  какие  соревнования ?

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!  ПОБЕДА И  ТОЛЬКО  ПОБЕДА!!! :flag:

0

449

Анечка,  у  меня к тебе просьба. Я  на  работе  похвасталась  про  клип,  а у меня не получается его скинуть в  однокласники.  Скинь пожалуйста :dontknow:

0

450

Доброе утро!!! Всех с ДАТАМИ!!! Только хороших новостей!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.