-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Гузеля 21 написал(а):

На прямую финишную выходим!

ну  наконец то  я  тебя  дождалась , Гузеля !     и  правда    скоро   финишная!  ох  и  суеты -колготы   будет .... а  ведь  как  хочется  этих  хлопот !

0

432

Мам-Аня написал(а):

всё !   сделала !!!

Мам-Аня написал(а):

пусть  хоть  завтра  отпустят !

:yep:

0

433

Многие на контракт остаются. Это конечно личный выбор каждого. Я тоже так  тихонечко у своего спрашивала. Он говорит. что у них тоже подписали на контракт 6  человек , про себя молчит. Я уж не стала допытываться про его мнение, ясно ,что ребенок домой хочет.

0

434

Гузеля 21 написал(а):

Саньке сразу  вручишь или невзначай  покажешь, на его реакцию посмотришь сначала?

Саша  собирается  в  форме  домой  ехать , так  что
думаю  прям   сразу   у  порога  в  дембельские  тапки  и  за  праздничный   стол !!! :crazyfun:
  а  там   буду  смотреть   по  настроению , но  я  не  думаю , что  домой  с  армии  в  плохом  настроении   приходят !

0

435

Мам-Аня написал(а):

ну  наконец то  я  тебя  дождалась , Гузеля !     и  правда    скоро   финишная!  ох  и  суеты -колготы   будет .... а  ведь  как  хочется  этих  хлопот !

Привет, Анюта. Я иногда забегала почитать, а сегодня капитально засела. Без вас никак.

0

436

про  контракт   в  однол  прочитала .  мамы  из  солдатских  групп   обсуждают  тему :  в  одной  части   ребята  на  плацу  трое  суток  бревно  держали.  это  их  так  на  контракт " уговаривали "  остаться .  вроде  из  тех , с  бревном  ни  кто  не  подписал ...   не  знаю  байка  это , иль  чистая  правда ...  но  в  нашей  армии   ни  чему  ни  удивлюсь !

0

437

Гузеля , а  ведь  у  тебя  по  твоему  счётчику  35  дней  осталось !!!   поздравляю !!!   извини , без  цветов !  не  работает  моя  клумба  сегодня!!!
  Ирина ,  поздравляю   с  отпуском  тебя !  теперь   отдохнёшь , все  приготовления  к  приходу  Павла  не  торопясь  сделаешь !!! :cool:
  ну  всё, девочки !  ухожу ...  всем  спокойной  ночи  !

Отредактировано Мам-Аня (25.10.2013 21:59)

0

438

Мам-Аня написал(а):

всё !   сделала !!!

Анечка, ты просто СУПЕР МАМА!!!! МОЛОДЧИНА!!!

0

439

Мам-Аня написал(а):

Гузеля , а  ведь  у  тебя  по  твоему  счётчику  35  дней  осталось !!!   поздровляю !!!   извини , без  цветов !  не  работает  моя  клумба  сегодня!!!
  Ирина ,  поздравляю   с  отпуском  тебя !  теперь   отдохнёшь , все  приготовления  к  приходу  Павла  не  торопясь  сделаешь !!!

Анечка, вот отдыхаю сегодня первый день и ловлю себя на мысли, что на работе время как-то быстрее летит...Сейчас в моей голове какая то каша - хочется порадовать сыночка, когда домой приедет и в то же время настораживают его слова о том, что год практически даром прошел и все такое и в этом духе...О контракте - ни-ни, даже и слышать не хочет - только домой!!! Господи, скорее бы уж ЭТО свершилось...

0

440

Мам-Аня написал(а):

Тань ,  а  что  там  у  Вовы ?  почему  увал  не  получился ?    вот  ведь   вредины  какие !  как  будто  вы  каждый  выходной  приезжаете !   обидно ....

хуже зоны у них - типа секретка

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.