На прямую финишную выходим!
ну наконец то я тебя дождалась , Гузеля ! и правда скоро финишная! ох и суеты -колготы будет .... а ведь как хочется этих хлопот !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
На прямую финишную выходим!
ну наконец то я тебя дождалась , Гузеля ! и правда скоро финишная! ох и суеты -колготы будет .... а ведь как хочется этих хлопот !
всё ! сделала !!!
пусть хоть завтра отпустят !
Многие на контракт остаются. Это конечно личный выбор каждого. Я тоже так тихонечко у своего спрашивала. Он говорит. что у них тоже подписали на контракт 6 человек , про себя молчит. Я уж не стала допытываться про его мнение, ясно ,что ребенок домой хочет.
Саньке сразу вручишь или невзначай покажешь, на его реакцию посмотришь сначала?
Саша собирается в форме домой ехать , так что
думаю прям сразу у порога в дембельские тапки и за праздничный стол !!!
а там буду смотреть по настроению , но я не думаю , что домой с армии в плохом настроении приходят !
Привет, Анюта. Я иногда забегала почитать, а сегодня капитально засела. Без вас никак.
про контракт в однол прочитала . мамы из солдатских групп обсуждают тему : в одной части ребята на плацу трое суток бревно держали. это их так на контракт " уговаривали " остаться . вроде из тех , с бревном ни кто не подписал ... не знаю байка это , иль чистая правда ... но в нашей армии ни чему ни удивлюсь !
Гузеля , а ведь у тебя по твоему счётчику 35 дней осталось !!! поздравляю !!! извини , без цветов ! не работает моя клумба сегодня!!!
Ирина , поздравляю с отпуском тебя ! теперь отдохнёшь , все приготовления к приходу Павла не торопясь сделаешь !!!
ну всё, девочки ! ухожу ... всем спокойной ночи !
Отредактировано Мам-Аня (25.10.2013 21:59)
всё ! сделала !!!
Анечка, ты просто СУПЕР МАМА!!!! МОЛОДЧИНА!!!
Гузеля , а ведь у тебя по твоему счётчику 35 дней осталось !!! поздровляю !!! извини , без цветов ! не работает моя клумба сегодня!!!
Ирина , поздравляю с отпуском тебя ! теперь отдохнёшь , все приготовления к приходу Павла не торопясь сделаешь !!!
Анечка, вот отдыхаю сегодня первый день и ловлю себя на мысли, что на работе время как-то быстрее летит...Сейчас в моей голове какая то каша - хочется порадовать сыночка, когда домой приедет и в то же время настораживают его слова о том, что год практически даром прошел и все такое и в этом духе...О контракте - ни-ни, даже и слышать не хочет - только домой!!! Господи, скорее бы уж ЭТО свершилось...
Тань , а что там у Вовы ? почему увал не получился ? вот ведь вредины какие ! как будто вы каждый выходной приезжаете ! обидно ....
хуже зоны у них - типа секретка
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.