-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Тань ,  а  что  там  у  Вовы ?  почему  увал  не  получился ?    вот  ведь   вредины  какие !  как  будто  вы  каждый  выходной  приезжаете !   обидно ....

0

422

Мам-Аня написал(а):

ты  в  однкл  каждый  день  заглядываешь ?  жди  меня  там.

Аня, я только что была в одноклассниках, но я не знаю как тебя в друзья пригласить, ну тундра я , так что ты соорентируйся сама!

0

423

Девочки, спокойной ночи!
http://s7.uploads.ru/t/3gxWS.jpg
У меня сегодня компьютер "лечили". Сейчас проверю, вылечили или нет. Посмотрю как выключаться будет.

0

424

Наташ , приглашение   дружить  тебе  послала , тебе  осталось  согласиться.   у  меня  всё  висит ...   денежку  на  интернэт  кину , потом    приду  к  тебе .  сейчас  тормозит  всё!!!

Отредактировано Мам-Аня (25.10.2013 21:20)

0

425

спокойной  ночи , Жень !!!  добрых  снов  тебе!!!

0

426

Аня ,причину не объяснили,надеюсь может завтра....

0

427

всё !   сделала !!!http://s7.uploads.ru/t/0tM7T.jpg

+5

428

Девочки, привет всем! Неотрываясь прочитала этот домик от начала самого . Присоединяюсь ко всем поздравлениям. даты у нас  такие красивые, мне лично не верится  , что дожили до этих дней. На счет одежды гражданской мальчишкам: Послала Ранису деньги на джинсы, позвонил, сказал, что ходил в увал, но джинсы не выбрал. Теперь придется отправлять его старые. только вот влезет или нет- вопрос. Вот типичные дети, раз в жизни в увал отпустили, купи ведь  все  что тебе надо. Теперь думаю, ведь зима будет когда мальчишки домой будут ехать, перчатки наверное надо тоже положить в посылку. На счет термобелья, он у нас котегорически такие вещи не носил, поэтому я и заморачиваться не буду на этот счет. Господи, вот ведь мандражка начинается. На прямую финишную выходим!

+1

429

Татьяна 3 написал(а):

Аня ,причину не объяснили,надеюсь может завтра...

пусть  хоть  завтра  отпустят !

0

430

Мам-Аня написал(а):

всё !   сделала !!!

Класс!  Саньке сразу  вручишь или невзначай  покажешь, на его реакцию посмотришь сначала?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.