Доброе Утро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37225.10.2013 09:05
С Днём Рождения Сашенька !!!
Ну, приветик, малышок.
У тебя сегодня шок.
Что за день? Подарки всюду,
Тети, дяди, торт на блюде...
Этот праздник, мой дружок —
Первый День рождения.
Пусть он радость принесет
Всем без исключения.
Представляешь — каждый год
Он тебя отныне ждет!
Посмотри кто к нам пришёл!
Посмотри кто нас нашёл!
Это зайка беленький
И с ним ёжик серенький.
«Это кто тут именинник,
И кому тут ровно год?
Мы ему большой гостинчик
Положили у ворот!
Ты расти малыш здоровым,
Крепким, сильным и большим.
Мы играть с тобою будем,
Веселиться от души!»
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-r … ku/1/2.htm
Поделиться37325.10.2013 09:08
Леночка !!!! Привет дорогая !!!!! Дела потихому , машина стоит во дворе разбитая , пока чинить неначто ....... Фото сейчас только посмотрела , как ты мне сказала . Ужас какой то напились , это они так дембелей провожают (((( вот собаки серые , хоть бы не спалились ......)))))
Привет Светланка !!! А я даже не заметила что ребята выпивают , ты то как разглядела ???? Вроде только сок на столе !
Поделиться37425.10.2013 09:12
Лена !!!!! Ты ведь уже отправила Алешке гражданку . Напиши мне пожайлуста сколько дней шла посылка . Руслан до этого дня говорил , что ещё рано , там у них сырость все пропахнет , а вчера позвонил , говорит все отправляйте , так я что то переживаю сколько дней идет посылка . Лена , а ты покупала термобелье ????? Руслан заказал , незнаю может кто попросил , сам раньше не носил , я даже не предсталяю какое оно ?????
Свет, я в сентябре отправляла , посылка дошла за неделю но потом очень долго лежала , у них ученья начались тогда .Вот только куртку не отправила , сказал не надо сам куплю . Не купил ещё , в увал не отпускают то в связи с Бирюлево то ещё что , вот теперь не знаю как он и когда купит !!!! Термобельё в магазинах одежды смотри , главное штаны по росту подбери , а то они обычно коротковаты .
Поделиться37625.10.2013 09:19
сегодня вещи гражданские забрал - ура форуму!!!
Форум - это сила !!!!!!!!!!!!! А мамочки - двигатель и сердце форума !!!!
А нам Сергей сказал: В гражданке домой не поеду! Я зря что-ли целый год форму носил? Только в форме!
Женя я бы тоже хотела своего в форме встретить но ..... В такой форме нам нельзя по москве гулять а парадку покупать для одного раза Лёша сказал не будет , том более надо и всю зимнюю парадку тоже брать ....
говорит зимняя шапка на голову не лезит
А Руслан теперь как настоящий дембель - шапка еле держится !!!!
Поделиться37725.10.2013 09:21
Было очень нелегко,Но за то уже экватор!Нам уже недалеко!Духи едут с полигонов,Топчут слоники поля...И из этих эмбрионовВдруг родились дембеля!!!
Таня , прикольный стишок - но такая в нем правда !!!!
Поделиться37825.10.2013 09:23
Елена и Станислав!Александра и Александр! Еще раз поздравляю с Днем свадьбы!
Анечка! а тебе персональное огромное СПАСИБО! А от песни Саша вообще в восторге!Анечка, ты просто умничка, я присоединяюсь к Лениным словам ( была бы рядом - расцеловала бы) Ещё раз СПАСИБО!!
Мне тоже очень песня понравилась !!!! И где только отыскала ?!!!
Леночка и Станислав!!!Сашенька и Александр!!!Поздравляю Вас с Днем Свадьбы!!!