-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

katya ptashinskaya написал(а):

Элина написал(а):

А мы вчера с Татьяной З. встречались на вокзале, правда совсем не долго - поезд вечером - снова пришли к выводу: Форум - -это сила!!!

Молодцы девочки !!! А фото ?????

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/981561.jpg
    http://flines.ru/timelines/981090.jpg
    Алексей (28.03.1990г )
    в/ч 31612-с Ульяновск 3-2-3 с 21декабря 2012г
    в/ч 43431к Москва Центральный Узел Связи ПВО с 26 апреля 2013г

ночь была уже, мы возле вагона постояли, зато ребёнок мой уже сегодня вещи гражданские забрал - ура форуму!!!

0

322

Татьяна 3 написал(а):

Светлана, термобелье это хорошо. Оно бывает разным зависит от назначения от степени активности. Шерстяное более теплое,искусственные волокна модал полиамид хорошо отводят влагу,оно тонкое в нем комфортно.производители разные. ,по цене тоже диапазон большой.

Спасибо Татьяна !!!!! Завтра пойду по магазинам искать .  :flag:  :love:

0

323

Татьяна 3 написал(а):

Здравствуйте! Мы в Екатеринбурге. Элина с Сашей виделись.он сам подъехал,забрал.

Отредактировано Татьяна 3 (Сегодня 14:12:16)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/853845.jpg
    http://flines.ru/timelines/853853.jpg
    http://flines.ru/timelines/961222.jpg Владимир 26.10.1993
    Ульяновск в/ч 316312с 4-3-3 Верхняя Пышма ,59 бригада связи в/ч 28331

спасибочки, как здорово, Татьяна, он хоть что-нибудь сказал? Мне написал одно слово - забрал

0

324

Петровна написал(а):

вчера позвонил , говорит все отправляйте

А нам Сергей сказал: В гражданке домой не поеду! Я зря что-ли целый год форму носил? Только в форме!

0

325

Свелана, мы первый раз когда брали термобелье, купили тонкое-тонкое, до 25 грасудов (трикртаж был), а перед армией такого не нашли - вроде тонкое, но с каким-то подшерстком, хотя тоже не из дешёвых (трико в районе 1 руб и верх столько-же), есть целиком комплектами, зависит от температур

+1

326

Евгения 59 написал(а):

А нам Сергей сказал: В гражданке домой не поеду! Я зря что-ли целый год форму носил? Только в форме!

Женечка !!!! Привет !!!!! Руслан бы тоже в форме поехал , он думал до последнего , но ему в бункер не его зимнюю одежду привезли , говорит зимняя шапка на голову не лезит (((( караул какой то , и спросить не с кого , все пожимают плечами ..... )))) , вот и приходится высылать , не видела его давным давно , боюсь маленькую одежду купить . Одним словом голова кругом .

0

327

Элина написал(а):

Свелана, мы первый раз когда брали термобелье, купили тонкое-тонкое, до 25 грасудов (трикртаж был), а перед армией такого не нашли - вроде тонкое, но с каким-то подшерстком, хотя тоже не из дешёвых (трико в районе 1 руб и верх столько-же), есть целиком комплектами, зависит от температур

Элина !!!! Спасибо большое !!!! :flag:

0

328

Всем привет!!! У кого праздники с праздником!!!) Я не надолго, вот стишок увидела, не удержалась сюда написать)
На вокзале провожали -
Иcпугали, что дурдом
Мы ж тут столько нарожали:
Натуральнейший роддом!
Годик точно не потерян:
Я же в армии служу,
На все сто теперь уверен:
Если что, я всё рожу!
Нам "Пожар!" команду дали,
Старшина сказал: "Устав!"
Мы таскали - шкаф сломали
И потом рожали шкаф!
Батарея как-то села,
Вот ведь, блин, подзарядил!
Телефон мой ноги сделал
Знать бы, кто его родил!!!
Мылись, спинки натирали,
Расслаблялись в банный день
У меня ремень украли
И пришлось рожать ремень!!!
Были в поле мы всей бандой,
И пришлось нам - ну, дела,
Там дрова рубить кувалдой!
Родилась бензопила...
И пока я там с лопатой
Целый день пахал и мок
В новорожденном бушлате,
Кто родил мой вещмешок????
Эх, рожать аккумулятор
Было очень нелегко,
Но за то уже экватор!
Нам уже недалеко!
Духи едут с полигонов,
Топчут слоники поля...
И из этих эмбрионов
Вдруг родились дембеля!!!

+2

329

Петровна написал(а):

не видела его давным давно , боюсь маленькую одежду купить .

Света,здравствуйте! Это Алексей-муж Жени. Да, покупать новую одежду на ребят сейчас опасно! Можно пролететь с размером! У нас Сергей очень сильно похудел. Когда я был у него, то привозил "гражданку" для увольнения в город,дак брюки в которых он ходил в институте с него просто свалились! :crazyfun: Пускай Руслан снимет с себя мерки и отправит Вам, тогда можно будет и одежду подобрать! :flag:

+1

330

Евгения 59 написал(а):

Света,здравствуйте! Это Алексей-муж Жени. Да, покупать новую одежду на ребят сейчас опасно! Можно пролететь с размером! У нас Сергей очень сильно похудел. Когда я был у него, то привозил "гражданку" для увольнения в город,дак брюки в которых он ходил в институте с него просто свалились!  Пускай Руслан снимет с себя мерки и отправит Вам, тогда можно будет и одежду подобрать!

Добрый вечер Алексей !!!!! Да я видела  новые фото Сергея ((( сильно похудел , но возмужал )))) , а про мерки вы это верно , я так и сделаю . :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.