-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

katya ptashinskaya написал(а):

Оля , ты ещё и кровь сдать успела !!!!!!!!!!!

У НАС К УПРАВЛЕНИЮ ДОРОГИ ПРИЕЗЖАЕТ МОБИЛЬНАЯ СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ

0

312

Петровна написал(а):

Наталья 37 . Наташенька !!!!! Поздравляю с именинником !!!!!! Максим !!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!

И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!   НАТАША ЛЮБВИ И МИРА В ВАШУ СЕМЬЮ! :love:

0

313

*Ольга Красноярская* написал(а):

У НАС К УПРАВЛЕНИЮ ДОРОГИ ПРИЕЗЖАЕТ МОБИЛЬНАЯ СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ

Молодец !!!!!!!!!!!!! Я раз только сдавала и то мне сказали с моими венами - дома сидеть ... Измучились сами и меня искололи , а я бы с радостью сдала ещё !!!!

0

314

Измучились сами и меня искололи , а я бы с радостью сдала ещё !!!!

Я ПЕРВЫЙ РАЗ СДАВАЛА АДРЕСНО ДЛЯ РЕБЕНКА, А ПОТОМ 2 РАЗА В ГОД  ЗА КАЖДУЮ СДАЧУ ПАЕК И 2 ОПЛАЧИВАЕМЫХ ДНЯ ОТДЫХА

0

315

Всем-ЗДРАВСТВУЙТЕ! Молодожёны- примите наши поздравления с Днём СВАДЬБЫ! http://s4.uploads.ru/t/1dwcT.jpg

ГОРЬКО!!!!!!

0

316

Вчера не могли зайти на форум! Женя себе целый вечер не могла найти места! :mad:  Короче-досталось всем! :dontknow:  А сегодня в Пермь пришла настоящая зима, ветер аж с ног сбивает.http://s4.uploads.ru/t/KdC6q.jpg Радость, что форум работает!!! Женя с работы придёт, а форум в полном порядке! Вот радости то будет! :crazyfun:

0

317

Светланка привет !!! Спасибо за поздравления !!! Как у вас дела ? Что с машиной ???? А фото Русланчика новые видела в контакте ????

Леночка !!!! Привет дорогая !!!!! :flag:  :love: Дела потихому , машина стоит во дворе разбитая , пока чинить неначто ....... Фото сейчас только посмотрела , как ты мне сказала . Ужас какой то напились , это они так дембелей провожают (((( вот собаки серые , хоть бы не спалились ......)))))

0

318

Лена !!!!! Ты ведь уже отправила Алешке гражданку . Напиши мне пожайлуста сколько дней шла посылка . Руслан до этого дня говорил , что ещё рано , там у них сырость все пропахнет , а вчера позвонил , говорит все отправляйте , так я что то переживаю сколько дней идет посылка . Лена , а ты покупала термобелье ????? Руслан заказал , незнаю может кто попросил , сам раньше не носил , я даже не предсталяю какое оно ?????

0

319

Здравствуйте! Мы в Екатеринбурге. Элина с Сашей виделись.он сам подъехал,забрал.

Отредактировано Татьяна 3 (24.10.2013 12:12)

0

320

Светлана, термобелье это хорошо. Оно бывает разным зависит от назначения от степени активности. Шерстяное более теплое,искусственные волокна модал полиамид хорошо отводят влагу,оно тонкое в нем комфортно.производители разные. ,по цене тоже диапазон большой.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.