ЭТО ТЫ В ОТПУСКЕ, А МЫ РАБОТУ РАБОТАЕМ!
точно, точно
Сговорились , да ???? Ээхххххххх , даже отпуск провести не скем .... Вы на работе , Таня уехала сегодня в санаторий .... Оль , а у вас не заставили писать без содержания в фонд Олимпиады ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
ЭТО ТЫ В ОТПУСКЕ, А МЫ РАБОТУ РАБОТАЕМ!
точно, точно
Сговорились , да ???? Ээхххххххх , даже отпуск провести не скем .... Вы на работе , Таня уехала сегодня в санаторий .... Оль , а у вас не заставили писать без содержания в фонд Олимпиады ?
Сейчас анекдотов понапишу , вы так втихушку на своей работе загляните на форум и посмеётесь !!!
Возвращается муж с работы. Жена так радостно:
— Оооо!!! Муж вернулся!!!
У мужа — ступор, глаза стеклянные… Через несколько секунд пришёл в себя и как рявкнет:
— Дура!!! Думай, что орёшь! Я ж чуть из окна не сиганул!!!
Жена босса говорит ему дома:
- Я не понимаю! Каждый понедельник все твои работники смотрят на меня каким-то странным взглядом!
- Ну во-первых, каждый новый понедельник ты приходишь в новой шубе!
- А во-вторых?
- А во вторых, ещё сентябрь...
— Чем закончилась ваша ссора с женой?
— Приползла ко мне на коленях!
— И что сказала?
— Вылезай из-под кровати, я успокоилась!
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...
Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился.
В ювелирный магазин заглянул мужчина. Девушка-продавщица:
- Ой, какой галантный мужчина! Как хорошо, что Вы к нам заглянули. Вам так повезло! Ко дню Святого Валентина, у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок Вашей девушке. Вот например кулончик золотой, в форме сердечка. Вашей девушке очень понравится!!!
Мужик грустно:
- У меня нет девушки.....
Продавщица кокетливо:
- Не может быть, такой видный, красивый, высокий и стройный мужчина и нет девушки? Почему?!
Мужик грустно:
- Жена не разрешает.....
Моя тёща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает тёщин номер.
Трое мужиков после смерти попадают на тот свет. У первого спрашивают:
— У тебя теща была?
— Да.
— Дорога тебе в рай.
У второго:
— Теща была?
— Нет...
— Дорога тебе в ад.
Третий заявляет:
— А у меня целых две тещи было!
— Все равно в ад.
— А меня то за что туда?!
— А после двух тещ ад тебе покажется раем!
Мужик после долгого спора с тещей обращается к сыну:
- Сын, принеси бабушке крем для губ.
- Какой крем?
- Такой в тюбике, на нем "Момент" написано.
Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру:
- Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке!
- Это моя тёща.
- Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!
Оль , а у вас не заставили писать без содержания в фонд Олимпиады ?
НУ НЕ В ФОНД ОЛИМПИАДЫ , А В СВЯЗИ С КРИЗИСОМ ! ПОКА 3 ДНЯ Б/С В МЕСЯЦ В 2014 СКАЗАЛИ 4
Моя тёща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает тёщин номер.
Трое мужиков после смерти попадают на тот свет. У первого спрашивают:
— У тебя теща была?
— Да.
— Дорога тебе в рай.
У второго:
— Теща была?
— Нет...
— Дорога тебе в ад.
Третий заявляет:
— А у меня целых две тещи было!
— Все равно в ад.
— А меня то за что туда?!
— А после двух тещ ад тебе покажется раем!Мужик после долгого спора с тещей обращается к сыну:
- Сын, принеси бабушке крем для губ.
- Какой крем?
- Такой в тюбике, на нем "Момент" написано.Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру:
- Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке!
- Это моя тёща.
- Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!
НУ НЕ В ФОНД ОЛИМПИАДЫ , А В СВЯЗИ С КРИЗИСОМ ! ПОКА 3 ДНЯ Б/С В МЕСЯЦ В 2014 СКАЗАЛИ 4
У нас конечно тоже формулировка другая , но суть ...... в дело !!! Общенародное ....
У нас конечно тоже формулировка другая , но суть
деньги конечно не мало важно, но и дополнительные выходные в кайф! мы же работали года три на четырехдневке в 1997-8 годах привыкли так классно было поначалу то конечно тяжеловато
деньги конечно не мало важно, но и дополнительные выходные в кайф! мы же работали года три на четырехдневке в 1997-8 годах привыкли так классно было поначалу то конечно тяжеловато
Знаешь , мне тоже как бы выходной не помешает но у нас кухонные получают где то 7 тыс , оплата почасовая и сменный график , вот их очень жалко ....
Сейчас анекдотов понапишу , вы так втихушку на своей работе загляните на форум и посмеётесь !!!
А я могу только дома всё читать, на работе никак. даже мобилу нельзя, да и вообще у нас на комбинате 37 год. Всё фиксируется и приход, и уход, и когда на обед, вобщем всё кругом... А зарплата копейки.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.