Алексей, фото замечательные! Сын уже такой ДЕМБЕЛЬ!!! Супер!!!...фото я видела в однокл.)))
Фото тоже посмотрела в одноклассниках. Просто класс! Так что у Сергея праздник удался.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.
Алексей, фото замечательные! Сын уже такой ДЕМБЕЛЬ!!! Супер!!!...фото я видела в однокл.)))
Фото тоже посмотрела в одноклассниках. Просто класс! Так что у Сергея праздник удался.
Галя я обхахаталась !!!!!!!!!!!!
я тоже хохотала)))особенно над тортом)))
И ещё ведь не зря мне очень сразу понравился твой Алёшка. его улыбка. я даже сначала Саше когда обьясняла про ребят, так и говорила- ну тот который мне нравится. Э то сейчас он тоже почти всех ребят знает. а раньше надо было объяснить.
Что ребят мы всех как родных знаем - это точно !!!!!!!!!!!!!!
А я домашнее задание делала сейчас - вот что получилось !
Ух, ты Мы тоже такое делали с Алёшкой.
Евгения, Алексей замечательный рассказ! Город наш очень красивый, по нему приятно гулять. Территорию около р.Исети благоустроили, сделали скамеечки, тропиночки прелесть! Храм-на-Крови конечно монументальный, там интересный музей дома Романовых, очень много фотографий, проводятся экскурсии. А на втором ярусе поет настоящий церковный хор.
А мы с подружкой иногда ходим в Ново-Тихвинский женский монастырь. Там есть небольшой храм Всех святых, бывшая часовня Александра Невского, настолько там чувствуешь себя умиротворенно, кажется рождаешься заново. Прихожан в ней всегда немного, поэтому никакой суеты, можно просто поговорить про себя, посоветоваться с Всевышним. А решение приходит потом именно то самое.
Отредактировано алленушка (21.10.2013 18:50)
А я домашнее задание делала сейчас - вот что получилось !
Настоящее генеологическое дерево.
А мы с подружкой иногда ходим в Ново-Тихвинский женский монастырь.
Алла, это монастырь около госпиталя № 354?
алленушка написал(а):
А мы с подружкой иногда ходим в Ново-Тихвинский женский монастырь.
Алла, это монастырь около госпиталя № 354?
Подпись автора
г.Ульяновск, в/ч 31612 С, 3-2-1 Сергей п.Горный Щит, в/ч 71599, ВВС, ФПС, батальон связи
Да он находится как раз рядом, в начале Зеленой рощи. около Горного университета и монтажного колледжа.
Отредактировано алленушка (21.10.2013 19:04)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 2.