-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Наталья68 написал(а):

Правильно Муми говорила: "Что выросло - то выросло"....и ни какая армия не исправит

Да-а-а-а-а,прочитала  я  пост  Аннушки!!!Ё  моё!!!Действительно!!Что  выросло,то  выросло!!Бедная  мама!!  Я  в  шоке!! o.O  :dontknow:

+1

582

Резедуша написал(а):

Да-а-а-а-а,прочитала  я  пост  Аннушки!

Да ладно вам... Боец дом хочет сберечь - это раз, а в два - момент юношеского преувеличения... :stupor:

+2

583

Всем

http://www.isok.ru/img/full/cbac8955d850952b51b79547c53b801b.gif

+2

584

наверное, юношеское преувеличение имело место быть...но, как мне показалось, возможности мамы были не кафешные, а кто-то из друзей-вояк собирался в кафе отмечать, вот молодцу тоже не хотелось в грязь лицом...а то что на маме пальтишко старенькое и подлатанное....мне было странно... мне казалось, что год в армии многое объясняет...но не всем..стало не очень...потом мой пришел, смел, все, что принесла и как-то на задний план отошло...на форум залезла, на торт Резедушин посмотрела и вспомнилось

0

585

Вечерр всем)

0

586

Анатолий, вы как кот промурчали или как тигр прорычали?

0

587

Анатолий, вы как кот промурчали или как тигр прорычали?

Ну какая из меня тигра.... Я старый полуоблезлый кот)))

0

588

Анатолий Мск написал(а):

Я старый полуоблезлый кот)))

Сдается мне , что большая часть форумчанок не согласятся с таким определением:)))

0

589

Ну вот и еще одна неделю ушла в минус.
Хоть и в конце дняhttp://odonvv.ru/sml/icon_redface.gif, но с профессиональными праздниками всех работников пищевой промышленности, работников дорожного хозяйства, военных связистов, авиадиспетчеров, работников статистики, поваров!!! Во сколько народа сегодня может праздновать!!!
:cool:

+1

590

Аннамама
Согласятся.. согласятся....)) Я ж еще не до состояния бильярдного шара облез)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)