-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Олечка, как дела? Я смотрю ты стала тут появляться? Когда папу встречаете? Вы же после нас уходите?

0

552

Татьяна 2012, большое спасибо, очень выручила.  8-)

0

553

МАМОЧКА СЫНУЛИ, Аннамама большое спасибо за подробные "ориентировки". Надеюсь, что опыт спортивного ориентирования поможет сэкономить время на передвижения туда-сюда, и сам маршрут, куда сначала: к таманцам, потом за сыном или наоборот, тоже известно станет только по приезду...
Еще большое спасибо Николаю (Northman) за карту :cool: . Это вообще родная стихия для меня... 
Да кстати, если кому-то что-то срочное нужно в Ка передать, пишите в ЛС.

0

554

snk48
ну я бы...я бы...если сумок много, то отдала ребенку переодевку, сбегала к Таманцам, а потом уже с ребенком и выполненной просьбой отправилась с дитем на все 4 стороны

+1

555

Всем доброго воскресного вечера и хороших вестей! :flag:
Военных связистов с проф-праздником!
snk48
Если есть доп. вопросы  -  прошу в личку, а вообще в Тарасково от гостиницы всё в пределах 15 мин. быстрым шагом.

+5

556

Аннамама, последовательность маршрутов между КПП будем решать по "вводным" от нашего бойца уже на месте, парень из таманцев уже бывалый боец "без пяти минут" дембель, он сможет добежать решить вопрос, чтобы по звонку добежать, забрать посылочку. А вот, что наш на 100% сможет все проблемы сам разрулить не уверен.
Northman, как ориентир, гостиницу я уже приметил, а останавливаться на ночь мы будем в Москве. Это уж как там дочка решит вопросы. Но в Москве как-то проще - метро оно и есть метро, куда хочешь доедешь.

0

557

вчера, случайно, пока ждала бойца на кпп с вкусняшками, услышала, как боец из Шавлинки маму убеждал снять кафе на празднование дембеля...честно говоря, была несколько в шоке от аргументов...ну ты же не хочешь, чтобы у тебя была разбита люстра, порван диван, испорчены шторы...люди, это что? мама была растеряна

0

558

Аннамама написал(а):

была несколько в шоке от аргументов...

:dontknow: И не мудрено, такие аргументы, что :no: Таких "умных" надо на "повторный год" оставлять.

0

559

Добрый вечер,форум!!! :flag:  :mybb:

0

560

натали73
добрый вечер, белая зависть...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)