-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

snk48 написал(а):

Ну почему же? Попытка - не пытка, рапорт то сын написать может, а там уж как получится... А вдруг

Конечно,я  ему  скажу  об  этом.Пусть  подойдёт  к  своему  взводному  и  спросит.Спасибо  большое!!!Я  бы  лично  воспользовалась  этим  вариантом.Он  ведь  у  меня  передовик  производства!! :DНа  доске  почёта  части  висит!!! :cool:  :D Неужели  не  дадут  увал?Кстати,сегодня  он  у  меня  гуляет   по  Рыбинску,в  увал  отпустили.

0

522

Резедуша, спасибо, понятно.
Язык конечно и до Киева доведет. Но я как-то предпочитаю, заранее знать о возможных вариантах. Просто скорее всего, на какое КПП идти станет известно только уже там, а терять время на выяснение маршрута не очень хотелось бы.

0

523

Резедуша написал(а):

Пусть  подойдёт  к  своему  взводному  и  спросит.

Конечно нужно попробовать, даже если документы на увольнение в запас будут только 13-го и 12-го вечером придется вернуться в часть, все равно ведь приятнее провести день рождения в увольнении, а не на службе. А уж если все получится, то это будет лучшим подарком ко дню рождения.

+2

524

snk48 написал(а):

А уж если все получится, то это будет лучшим подарком ко дню рождения.

Безусловно!!Да  ещё  в  компании  родной  сестры!!! :love: Она  едет  к  нему!!! :cool:  :flag:

0

525

Резедуша, пусть у сына все получится!!!  :yep:
Мы тоже "подержим кулачки" за него. Он ведь умный парень, пусть свой "трудоголизм" прибережет для дома, а армии он и так все, что положено отдаст, и один день без него армия точно не потеряет боеспособность :crazy:

+3

526

Добрый вечерок всем всем всем.

+1

527

Всем, привет!
Сегодня сынулей болтала. Все нормально. Вчера был День призывника в ТС. Он и еще 3 ребят из роты сопровождали будущих призывников по бригаде.
Наших все меньше в роте становиться. ДАААА у ребят очень сложное время. Все домой хотят!!!

0

528

Резедушка, Привет!!!
Чтоб у сынули все получилось и ДР дома был!!!

0

529

Резедуша написал(а):

.Сейчас  полезу  рыться    в  инете

Давай начинай разведывательные действия! Я карту глянула - там 1400 км. .......я б на машине поехала, если нет прямого(без пересадок) поезда или самолета, спокойнЕе так :flag:

0

530

Здрасти. Как дела тут у вас?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)