-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Добрый день, всем-всем!

Людмила13 написал(а):

Лариса Архипова - с полётом в космос вас!

Присоединяюсь к поздравлениям!  :flag:
Линеечка непонятно как-то работает, с 13-го числа поставила отсчет, но то ли не учитывает, что в октябре 31 день, то ли чего еще, на 1 день торопится... посмотрим 1 ноября и внесем изменения, если понадобятся  :yep:

0

512

Ландыш написал(а):

Линеечка непонятно как-то работает

С линейкой обратного отсчета всегда надо учитывать, что если поставить, например, отсчет до 12-го числа, то 12-го в 00:00 на линейке будет 0 дней. Вот он это один день. Это как в школе, на вопрос например, сколько чисел  от 11 до 23, отвечают - 12 (23-11=12), не учитывая, что считать надо оба граничных числа...

0

513

Доброго дня!
Сереж, если не на машине, то ехать удобнее через Белорусский вокзал до Голицино, а оттуда на маршрутке 60 или 71 буквально 3 остановки и Тарасково...там пол-остановки и кпп15-го полка...это ближе, чем на маршрутке от Юго-Западной (переезд стоит намертво фактически можно полчаса потерять) и от Киевской немного дальше и маршрутка только 60...ну а если на машинке, то другая песня...

0

514

Наталья68 написал(а):

Резеда, а может в новой части списывают день на дорогу далекоживущим?

Наташа!!!Сегодня  об  этом  говорить  рано,но   сын  сказал,что 13  числа  отпустят,на  дорогу  нет  никакого  дня :dontknow: Поедет  за  ним  дочь,своим  ходом,на  автобусе-Уфа-Ярославль,30  часов  езды.А  как  они  обратно  поедут-пока  неизвестно,т.к. неизвестно  именно  во  сколько  его  выпустят  за  ворота...Вот  как-то  так.Женька  говорит,что  вроде  прямо  в  Рыбинске  поезд  останавливается.Сейчас  полезу  рыться    в  инете.Думаю,что  до  Москвы  дело  не  дойдёт.....

0

515

Олена написал(а):

Я думаю что начало службы у вас ваще не 13, вы же далеко, вы же еще ехали, спросите какое число стоит в военнике у сына где присвоили звание рядовой? Вот это и есть дата начала службы.

дата  начала  службы  и  является  13  число,оно  считается  с  того  момента,когда  он  сел  в  поезд.А  сели  они  13 в час  ночи...Если  считать,что  прибыли  они   в Москву,а  конкретно  в  Зюзино  15,это  для  меня  умереть  и  не  встать!!! :D Я  уже  100  раз  сына  спрашивала   про число,которое стоит  в  военнике.Стоит  13  число.

0

516

добрый всем день)))

Наталья68
дочка уже совсем большая большая)
на машине пока не езжу, никак сдать не могу.
да чем ближе к дембелю тем все больше не хочется подписывать контракт)

0

517

snk48 написал(а):

Так что, Резеда, пусть попробует написать рапорт на увольнение (обычное) на 12 ноября, с утра до вечера, и договориться чтобы документы на увольнение в запас отдали с утра 12-го. Часть не большая, такое очень даже возможно.

Спасибо,Сергей  за   подробное  описание  ситуации,думаю,что  она  не  только  мне  пригодится. А  насчёт  скрытого  текста  хочу  сказать,что  это  катит  там,где  Ваш  сын,но  там,где  мой,к  сожалению,такого  нет. :dontknow: Я  узнавала.Я  и  собиралась  это  сделать,если  бы  он  продолжал  служить  в  КА.Но......увы...и  ах... :dontknow:

0

518

Аннамама, меня интересует вариант общественным транспортом... Мы приедем на Павелецкий вокзал, скорее всего рано утром, около 6 утра. Так что добраться явно успеем даже с учетом возможных пробок. Вопрос отработать маршрут с минимумом пересадок, поскольку сумки придется везти с собой. А ведь кроме необходимых мелочей придется везти одежду, чтобы переодеться бойцу. Это ведь не июнь..., когда были шлепки, шорты и майка...
Я запишу как обычно все возможные маршруты, как добраться до Тарасково, каким воспользуемся, решим скорее всего уже "по месту", по ситуации. Просто есть еще одна проблема, "попутная" так сказать. Надо будет еще попасть на КПП, которое называют "КПП бывшего артполка"? Это таманцы. Надо будет передать знакомому парню кое-какие мелочи. И еще вопрос, как далеко от 1-го КПП, где обычно встречи до 2-го?  Просто ребетенок сказал, что может быть через 2-е КПП выйдет.

0

519

Резедуша написал(а):

думаю,что  она  не  только  мне  пригодится.

Ну почему же? Попытка - не пытка, рапорт то сын написать может, а там уж как получится... А вдруг :question:

0

520

snk48 написал(а):

Надо будет передать знакомому парню кое-какие мелочи. И еще вопрос, как далеко от 1-го КПП, где обычно встречи до 2-го?  Просто ребетенок сказал, что может быть через 2-е КПП выйдет.

А  вот  на  этот вопрос  могу  Вам  ответить.Мы   долго  стояли    недалеко  от  2 КПП.Нужно  просто  от  первого  КПП,если  смотреть  на  часть,то направо и  до  конца  ограды,там   поворачиваете налево  и  опять  идёте  вдоль  ограды  части и  снова  поворачиваете  налево.Там  дорога  ведёт  к  домам  ,а  в  глубине  видно  это  КПП  невооружённым  глазом.Потому,что  всё  время,то  солдаты,то  охфицеры  снуют.Там  уже  сориентируетесь....Да  вам  и  сын  всё  объяснит....А  если  коротко,то  недалеко.... :D  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)