-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

romb1k написал(а):

про увольнения в теплом стане

Мы конечно не в ТС, но думаю что увольнения не зависят от места, скорее всего зависят от бойца и от командира, поэтому о возможности получить увал обычно знает сам боец. Если бы вы сказали где служит конкретнее, то может нашлись бы ваши сослуживцы (родители) и сказали бы поточнее как было в их случае.

0

472

Резедуша написал(а):

4ludmila,отдельное  здравствуйте  и  вопрос:Вы  у  нас  кто?

Всем, здравствуйте!
Резедуша и Ниточка, я из стареньких. Просто мой компьютер стал меня через раз пускать на форум.

+1

473

Резедуша написал(а):

значок  у  ребят  на  шапках  или  беретах

Кокарда
http://s5.uploads.ru/t/fqIBa.jpg

0

474

Добрый вечер!!!В космосе пополнение!Поздравляю!!!Как подготовка к встрече бойцов продвигается?Готовность номер 1???

+1

475

Добрый вечер, уважаемые)

0

476

ОленаПривет!!!Спасибо  тебе  большое!!!Нужно  мне  начинать  уже  поактивнее  шевелиться    в  плане  кружек  и  футболок!!! :D  :flag: А  то  почти  что  конь  не  валялся!!! :dontknow:

+1

477

[взломанный сайт]
Да, мы в космосе [взломанный сайт] , полёт нормальный! Всем спасибо, скоренько и у Вас будет космос.

+1

478

:flag: добрый вечер всем! космонавтам троекратное УРА!  :cool:

+2

479

Всем добрый вечер!!!
Нелли, Maksim, Павел137, Окс174. Ребята,  С КОСМОСОМ ВАС!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! :flag:

+1

480

Вечер добрый!
У нас все таки "нарисовывывается" поездка в Ка в следующие выходные :cool: .
Я еще внимательно почитаю, что уже написано, по поводу "как добраться". Если будут :question: , тогда задам...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)