-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Что-то  второй  космонавтки  не  видать!!!  У  неё-то как  дела,интересно? :dontknow: Что-то  не  докладывает  нашему  центру !!! :D

0

432

ой..только сейчас заметила, что мой котенок  на линеечке, почти дошел до финишной прямой 8-)  :jumping:
Всем спокойной ночи!!!

+1

433

Ну  всё,народ  разбежался!!Пойду  и  я  спать!!!Всем  спокойной  ночи!!!Ещё  на  один  день  приблизили  ДМБ!!! :cool:  :mybb:

0

434

А завтра у нас, кажется, опять запуск в космос! Массовый! :cool:

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

0

435

Все спят  :)
А я жду лунное затмение.  :hobo: 
Вдруг кто зайдет ночью, начало затмения в 01 час 48 минут, максимум в 03 часа 51 минуту и завершение в 05 часов 52 минуты. . Луна погрузится в тень Земли чуть более чем на ¾ своего диаметра.
Спокойной ночи всем  :flag:  :rolleyes:

+3

436

Анатолий Мск
Анатолий, какие издевки...у моего из дома был взят кусок мыла и мочалка...на кмб выкинули, сказали, что не по уставу...я уж и интересуюсь, мало ли...не жалко, привезу какую надо...

0

437

Доброй субботы!
И приятных хлопот! :flag:

0

438

Доброе утро!
Нелли, Maksim, Павел137, Окс174 - с полётом в космос вас! :flag:

+2

439

Всем доброе утро!!! :flag:  :mybb:

0

440

Вот и последние выходные в армии!!! :flag:  :mybb:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)