-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Приятных посиделок!  :mybb:

0

422

Доброго всем вечера)

0

423

Так добрый и молчаливый...

0

424

я вот думаю...ребенок попросил привезти нормальной туалетной бумаги...я не против...но сколько и если не-по-уставу куплю...и какая нормальная для них...муж сказал розовую не покупать...только с овечками можно:)))

0

425

Резедуша написал(а):

МамаЛеся
Привет,космонавтам!!!Как   ощущения?Рассказывай!!!Всё  готово  к  встрече  сынульки?

Резедуша :flag: ощущения не передоваемые, мы все в предкушении долгожданной встечи с сыном. Меню составленно, сегодня рисовали плакаты, порядок потихоньку наводим в квартире. Вообщем готовимся!

+1

426

Аннамама написал(а):

я вот думаю...ребенок попросил привезти нормальной туалетной бумаги

А  это  как,нормальной? :D

Аннамама написал(а):

.муж сказал розовую не покупать...только с овечками можно:)))

С  какими  овечками? :crazyfun:  :D  :rofl:
Год  прошёл ,а  я  и  не  знаю  какой  бумагой  он  пользовался!!! o.O  :D С  овечками  или  с  баранами!!! :rofl:

+1

427

Аннамама
Какие еще уставные требования к туалетной бумаге)? Издеваетесь, что ли)))? Какой дома пользуетесь - такую и везите....Сколько не жалко....

0

428

МамаЛеся написал(а):

Резедуша  ощущения не передоваемые, мы все в предкушении долгожданной встечи с сыном.

Ну  и  слава  богу ,вот  и  хорошо!!! :cool: Нам  предстоит  ещё    всё  это  ощутить  и  пережить!!! :cool:  :flag: Уже   начинают появляться  понемногу    ощущения волнительные!!! :yep:

0

429

Старшина написал(а):

МамаЛеся
Вам отдельные поздравления с КОСМОСОМ!!!! Явление ДЕМБЕЛЯ на подходе   Поздравляем!!!!     
Соберитесь!!!!

Оля :flag: Есть собраться :D

0

430

Резедуша написал(а):

начинают появляться  понемногу    ощущения волнительные!!!

Резедуша, отставить волнения!!! Всё будет хорошо!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)