УЖЕ скоро вставать, а мы ещё не ложились. У нас гости ночные, к мужи пришли, я уснуть не смогу всё равно, вот сижу, жду ну когда же они свалят.
да,видимо долго Вам ждать придется сегодня же суббота
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29
УЖЕ скоро вставать, а мы ещё не ложились. У нас гости ночные, к мужи пришли, я уснуть не смогу всё равно, вот сижу, жду ну когда же они свалят.
Я тоже так думаю, хотела с утра по делам съездить, но наверно всё прейдётся откладывать.
Всем Спокойной ночи!!! Ариша пошли спать!!!
Всем сладких снов Завтра волнительный день
Всем Спокойной ночи!!! Ариша пошли спать!!!
идем идем)спокойной ночи
Ольга С.
Галина Аркадьевна, представляете, на КПП Вы сфотографировали мою сваху, когда она к моему сыну приходила!!!!! На первой фотографии в левом углу Марьиванна сидит, а вот Сергея только спина виднеется - РОДНАЯ СПИНА!!!!!
Буквально час назад мне пришла курьерская доставка с огооормным букетом цветов, цепочкой и запиской от Сашкиного имени.
Алина, поздравляю от души!!!!! И правда - счастья полные штаны!!!!!!
А как романтично.....
.
Кто не был,может будет....кто был-тот не забудет!
Да уж.... мужчины потом армию всю жизнь вспоминают, наверное, это их самое яркое воспоминание... Женщины во всех подробностях помнят роды, а мужчины - армию... Потому что армия - это тоже роды - мужчина рождается.....
.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29