От всей души поздравляю наших мамочек-форумчанок!
Отредактировано Надежда1971 (05.10.2013 09:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26
Отредактировано Надежда1971 (05.10.2013 09:52)
догонять вас нет времени))))мельком пробежалась по страничкам.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Отредактировано Машулечка (05.10.2013 09:51)
На минутку отлучилась уже написали 3 странички
ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ну действительно,дорогие мои,давайте со шпиономанией завязывать,симки из военкомата, конечно же, иногда слушают. а как не слушать,если это армия,это военный объект,это одна из опор суверенитета государства, а у наших мальчиков и к ЗАС доступ есть, ик другим прочим вещам. Да и как ни крути,а есть в армии преступность, это наши ребята прекрасные и замечательные,а есть отморозки готовые и наркотики в часть протащить,и есть идиоты готовые их купить, так вот прослушка может помочь подобных девиантных элементов общества вычислить и привлечь по всей строгости.
А наша болтовня им,и правда, ни к чему, я так думаю)
В учебке тепло дали????????? (самый важный вопрос на сегодняшний день) а карантин сняли?
С карантином,кто-то писал, что это у кого-то раздражение было, начмед и перестраховался, всё сняли,как только выяснили что инфекции нет.в учебке батареи ещё в вск. греться местами начали.
или так...
На минутку отлучилась уже написали 3 странички
такие вот мы быстрые!!!!
спать.
Скрытый текст:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26