А шарики с рисунка и подписью Дембель?
Оля,таких не было.Футбольные и флора.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)
А шарики с рисунка и подписью Дембель?
Оля,таких не было.Футбольные и флора.
В интернете посмотри.Вот такая арифметика.
Так весь вечер смотрю...смотрю...и считаю и прикидываю..нифига не выходит..какой-то "ПЕРЕХОДИ НА НОЛЬ"...как понимаю с секундомером и разговаривать.Короче-караул!!!Разорение!!!!
Я по мегафону очень быстро дозваниваюсь.А по билайну очень тяжело дозвониться.У нас социалка на билайне. В начале службы мы по мтс разговаривали,как Сергей писал.Зря."Позвони маме"-класс!!!Последнее время только по билайну разговариваем,хоть и не сразу дозваниваюсь.
Отредактировано наталия алексеевна (22.10.2013 18:23)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОИ ДОРОГИЕ !!!
НАТАШЕНЬКА АЛЕКСЕЕВНА , ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОСТАВШИМСЯ МЕСЯЦЕМ !!!!
ОЛЕНЬКА , ПОЗДРАВЛЯЮ И ТЕБЯ И ТВОЕГО СЫНА С ЗАСЛУЖЕННОЙ НАГРАДОЙ !!!!
ВСЕХ - С РАЗЛИЧНЫМИ ДАТКАМИ , КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ У НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!!!
L@ris@=22RUS
Лариса , когда мой сын служил в Тоцком - у нас с ним был МТС . Ему я купила в Тоцком симку а себе дома - у обоих тариф "Супер ноль" . На месяц надо ложить 100руб. и каждый день можно разговаривать внутри сети 30 мин. БЕСПЛАТНО (у него 30мин. и у меня 30 мин.) и никакого роуминга ! Впринцепе полчаса разговора нам вполне хватало ! А когда и захватывали лишка - всё-равно не дорого выходило . Я старалась сама ему перезванивать , чтоб у сына оставались бесплатные мин. поговорить с друзьями и с любимой (у неё тоже был такой же тариф). Теперь общаемся через Мегафон - в Тадже самый выгодный оператор .
Отредактировано Цветик (22.10.2013 18:56)
Девочки-таджички к нам мало заглядывают.Я там не стала регистрироваться снова,когда форум "тормозил"Девочки поблагодарите всех от меня за поздравлялки.А тоцким здесь СПАСИБО!!
Наташенька , просьбу выполнила !!!
Сейчас с сыном разговаривала...-мама осталось ровно пять недель-УРА!
Приветик!!!! В полку курящих прибыло!!!!! Оля, дымим?!!!!
Наталья Алексеевна,а вас получается с 4-мя неделями поздравляю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)