в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87222.10.2013 09:31
Отредактировано Ольга56 (22.10.2013 09:32)
Поделиться87322.10.2013 10:26
Доброе утро всем!
Линочка как у вас дела,как сынулька?
Оля, всё хорошо. Тьфу-тьфу. Работает с утра до вечера, гуляет, постоянной девушки ещё нет, не знаю пока хорошо или плохо это.
Об армии, думаю, особо не вспоминает. Жизнь бьёт ключом!
Вот только я никак не выйду из пережитого, да и вас бросить никак не получается,
очень хочется, чтобы поскорее и у вас закончился этот зеленый сон...
Да и девчонкам призыва 2013 от всей души желаю поскорее обнять сынулек, жаль, что их до сих пор маловато на форуме.
Вчера сотрудница отправляла сыну посылку. Вечером захожу в магазин, машинально взглядом охватываю те полки, где лежит халва, печенье, сникерсы..
У нас на Кавказе как и везде во всю идет осенний призыв.
Сын подруги, он русский, будет служить в Буденновске, а вот два других знакомых парня - кабардинца (хорошие мальчишки, с отличными институтскими дипломами, умные, позитивные, перспективные, но с небогатыми родителями) останутся дома в "подвешенном состоянии", с временной, не интересной работой, с очередным разочарованием во взрослой жизни, ждать весеннего призыва...
теперь увижу знак у солдатика,если отличу, то буду знать,что мама этого солдата ждала его с Кавказа,а другая с Таджика.Сколько было волнений и переживаний у матерей,а у этих ещё больше!!
Часто по-работе приходится держать в руках военные билеты ребят, которые собираются служить по контракту. Тоже первым делом листаю, читаю...
Всем мира, добра, любви, радости, долгожданной встречи!
Поделиться87522.10.2013 10:43
Оля, смешно, но когда вижу (вернее знаю), что девушка не очень, сердце замирает... Вот такие мамы.
Поделиться87722.10.2013 10:55
А, самое главное забыла: послезавтра поедем к сыну в Пензу на несколько дней, с инспекцией Шучу, конечно про инспекцию.
Скучаем. Да и пока снега нет на наших дорогах..
Поделиться87822.10.2013 10:55
Всем доброго дня,только хороших, позитивных новостей !
Поделиться87922.10.2013 11:00
Всем добрый день!!!
Поделиться88022.10.2013 12:43
Лина!Волнения за детей будут всегда.Хочу тоже "гражданских".Сегодня до точки остался месяц,молюсь,что бы пораньше.Уже позвонила в Орен на автовокзал,про график автобусов узнать,в ноябре меняют на зимний.Сказали до Стерлика каждый час есть,до 18ч.Советую Лёше остаться на ночь у Светланы,тортик купить и с раннего утра на маршрутке поехать в Орен.А самой так хочется,за ворота и ехать,ехать домой!!!!Всё равно зайдёт переодеваться. Моего тоже девочки провожали,только не поняла,какя ему больше нравиться.Сейчас тонкий опрос провела Друзей на встретины позовём.А родственников?спрашивает.Сам,говорю,навестишь.Бабули операцию сделают.Вот без бабули будет очень грустно.Пусть с друзьями веселиться.