Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

наталия алексеевна написал(а):

Себе купите мегафон и будете разговаривать

Да у меня есть МЕГАФОН...ему-то какой тариф выгоднее  подключить???? лучше..а телефон у него с собой простенький..нэт нам не нужен ...Вчера с другом поговорил ( у того тоже мегафон, но наш) 150 рэ. тю..тю..

Отредактировано L@ris@=22RUS (21.10.2013 18:35)

0

862

Добрый вечер!
Ларисочка, поздравляю с прошедшим ДР!!! Здоровья, удачи и благополучия! Извини, что поздно. Вчера зашла, почитала, но писать ничего не смогла. Слезы в глазах.
Соболезнование родным мальчиков погибших!

0

863

Добрый вечер, дорогие мои тоцковцы (или тоцковчане)? А, не важно...
Важно то, то Наталья с Верой распечатали пачку сигарет (!!!!!!), от всей души поздравляю их с этим замечательным событием! У Варюшки сынок уже через 3 недели будет дома... Мне до сих пор до конца не верится, что это всё про нас, про наш осенний призыв!
L@ris@=22RUS
Тебя поздравляю с прошедшим Днем рождения! Удачи, счастья, оптимизма! И скорого дембеля! После нас!  :flag:
А мы всё служим, служим... Дембель в Тадже почти не чувствуется, постоянные учения, стрельбы... Вчера вот, правда, ремонт в казарме делали. В батарею к моему сыну совсем недавно прислали двух срочников. Мой говорит "Не повезло парням. Но ничего, привыкнут..."  Ничего не ясно по поводу отправок в Россию. То говорили, что уже на этой неделе, сейчас говорят, что с 17 ноября.... Сын мой очень хочет в Россию. Я ему говорю, что у нас холод, почти мороз, а он мне говорит, что просто мечтает о российском морозе и снеге! Купил себе новую форму, новые берцы, в общем, готов к отправке! Я, конечно, ему не говорю, но хотела бы, чтобы он остался в Тадже до точки... Боюсь, что в России простынет сразу же... Но от моего желания ничего не зависит... Ну да ладно, всё равно уже скоро дембель!
Дорогие осенники, поздравляю нас всех, что мы вплотную подбираемся к заветным датам!
Скоро начнем провожать и встречать солдатиков одного за другим, согласно нашему списку!  :flag:  :flag:  :flag:

+3

864

Ольга ЕКБ написал(а):

Соболезнование родным мальчиков погибших!

Это и правда ужасно, нелепо, несправедливо, так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Бедные родители... Как это пережить???
Светлая память мальчишкам.... 
И, пожалуйста, Господи, сделай так, чтобы наши сыны вернулись домой живыми и здоровыми...

+5

865

Всем добрый вечер.
Лариса.Лучше плана МТС супер нет .Сыну покупал местную симку ложил 100 руб у него было30 мин бесплатных  разговоров на мтс и у меня супер мтс 60 мин бесплатных разговоров и того 90 мин бесплатных разговоров каждый   день .Куда  больше ? Так  что дерзай .

+1

866

POLkovNIK написал(а):

Всем добрый вечер.
Лариса.Лучше плана МТС супер нет .Сыну покупал местную симку ложил 100 руб у него было30 мин бесплатных  разговоров на мтс и у меня супер мтс 60 мин бесплатных разговоров и того 90 мин бесплатных разговоров каждый   день .Куда  больше ? Так  что дерзай .

Да.да у нас тоже так-же...Но дело в том ,что у Ларисы он уже купил сим Мегафон...

0

867

Почти никого нет, но все равно доброго позднего вечера всем.Девочки,ребята у кого датки(а они такие уже хорошие) мои поздравления,Лариса тебя с прошедшим днем рождения и всем желаю только хорошего,особенно новостей от ребят.

0

868

иришка74 написал(а):

он уже купил сим Мегафон...

Когда у него был МТС (позвони маме) выгода только с мамой и была.У всех друзей и родственников МЕГАФОН. кидала ему по 300 рэ в неделю.иной раз не укладывался.вот он и взял МЕГАФОН. Ладно, сейчас на новом месте обоснуется и все выяснит.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/468/70468374_8867674.gif

"Сколько время????
Вторник!!!
Слава Богу - скоро ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!"
^^

0

869

Инна из Салавата написал(а):

Сегодня моего сына перевели в 2МСБ .Потихоньку привыкают осматриваются ,все новое, и начальство новое и строгое.

Доброе утро! И нашего вчера перевели в 2 МСБ 2 рота управления. все знакомо, и командиры, и казарма, а порядки- так они и не изменились.

0

870

Доброе утречко всем!http://s5.uploads.ru/t/M4jru.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)