Добрый вечер, дорогие мои тоцковцы (или тоцковчане)? А, не важно...
Важно то, то Наталья с Верой распечатали пачку сигарет (!!!!!!), от всей души поздравляю их с этим замечательным событием! У Варюшки сынок уже через 3 недели будет дома... Мне до сих пор до конца не верится, что это всё про нас, про наш осенний призыв!
L@ris@=22RUS
Тебя поздравляю с прошедшим Днем рождения! Удачи, счастья, оптимизма! И скорого дембеля! После нас!
А мы всё служим, служим... Дембель в Тадже почти не чувствуется, постоянные учения, стрельбы... Вчера вот, правда, ремонт в казарме делали. В батарею к моему сыну совсем недавно прислали двух срочников. Мой говорит "Не повезло парням. Но ничего, привыкнут..." Ничего не ясно по поводу отправок в Россию. То говорили, что уже на этой неделе, сейчас говорят, что с 17 ноября.... Сын мой очень хочет в Россию. Я ему говорю, что у нас холод, почти мороз, а он мне говорит, что просто мечтает о российском морозе и снеге! Купил себе новую форму, новые берцы, в общем, готов к отправке! Я, конечно, ему не говорю, но хотела бы, чтобы он остался в Тадже до точки... Боюсь, что в России простынет сразу же... Но от моего желания ничего не зависит... Ну да ладно, всё равно уже скоро дембель!
Дорогие осенники, поздравляю нас всех, что мы вплотную подбираемся к заветным датам!
Скоро начнем провожать и встречать солдатиков одного за другим, согласно нашему списку!