-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Варюшка
я плачу...

0

782

Ната, я тоже... Чем ближе дата, тем нервоз все сильнее....

0

783

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Оль, интересно и что он хочет покушать? Наш вареников с творогом и вишнями хочет... с творогом чтобы со сметаной, а с вишнями чтобы холодные с холодильника и сахаром посыпать...

Борщ, пицца, шарлотка, много картошки, картошка жареная с грибами,  пельмени жареные, огурцы, какие я делаю...Ну еще колбаски вкусной купить. А потом и говорит, да я наверное борща поем, а больше ничего и не смогу, очень мало стал есть...  Ну и пусть мало, главное , в любое время!

0

784

Варюшка написал(а):

Чем ближе дата, тем нервоз все сильнее....

У меня тоже...

0

785

Варюшка
Давно тебя не было, как сынуля?

0

786

С УРАЛА написал(а):

Варюшка
Давно тебя не было, как сынуля?

Служит потихоньку....

0

787

Варюшка
До дома меньше месяца!  Удачи бойцу!

0

788

С УРАЛА, спасибо! Вашему тоже добраться скорее домой!
У моего ДР 11-го... Через три дня после ДР домой поедет...

+1

789

Варюшка написал(а):

Ужасные новости... Погибли два мальчика в Дагестане... Из наших, Тоцких...
Один призван из Челябинска, второй из Башкирии...

Мои собалезнования. Артём тоже говорил, когда стояли как учётчики ихнего вождения, уходили подальше, катаются безобразно по его словам, видать в учебке парни неучились водить боевую машину, а думали как выжить в роте. Со всем уважением к ихним мамам и т.д.

0

790

Доброе утро!!! какие ужасные новости с утра .у нашего вроде все хорошо слава богу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)