-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Олег 96
Спасибо. И пусть все возвращаются раньше положенного срока!
Сегодня или вчера был последний день экзаменов. Точно какие у них были экзамены не в курсе, не рассказывал еще)

0

762

http://s5.uploads.ru/t/zWN3D.jpg
Вера!Наташа! С "сигаретой"вас!

+1

763

Лена!Остался месяц!Поздравляю!http://s4.uploads.ru/t/FoSEr.jpg

0

764

Насчёт сигарет, пообещал своему купить самые лучшие (для меня) и самые дорогие, покурю, если для кого нужно (кто некурит)  могу за Ваших курнуть, но без фанатизма :nope:

0

765

Олег 96 написал(а):

Насчёт сигарет, пообещал своему купить самые лучшие (для меня) и самые дорогие, покурю, если для кого нужно (кто некурит)  могу за Ваших курнуть, но без фанатизма

:D  :crazyfun:  :rofl:

0

766

Ирина68 написал(а):

Лена, спасибо за информацию по поездам, а почему ч/з Белореченск нет нечего?

через белореченск идут только летние поезда, все остальное через краснодар. иногда идут дополнительные только по праздникам. ходил прямой  Адлер-Ижевск. недавно только отменили.  :'(

0

767

Пашина Маша
Ты хот раскажи как служба у парня проходила после Елани. Помнится парни потрёпанные от туда приехали, после этого ты вроде пропала, очень интересно, информации больше неоткуда взять.

0

768

Олег 96
Не сладко им в Елане приходилось судя по всему, сам он почти ничего не рассказывал мне. Но там морально тяжело, весьма угнетающая атмосфера. Воровство и вымогание денег там практикуется. Один парень там ходил моего всё доставал, ну и как-то раз терпение не выдержало и тот парень нарвался, влетело нормально так, после моего вызывали к начальнику штаба. Вообщем офицеры драки, воровство, вымогательства замечают, то как-то это просекают, глаза не закрывают и то ладно, но вот за их спинами всё равно происходит бардак. Говорят, что в учебке еще более менее служится, чем еланской военной части, она не далеко от учебке находится. Но моему нетерпелось уже вернуться обратно в Тоцкое, всё познается в сравнении.

0

769

А летом мы умудрились заработать одностороннюю пневмонию. Не лечатся же совсем, думают ну подумаешь кашель зачем идти в мед.пункт, вот так запускают и доводят дело таким плачевных последствий.

0

770

Пашина Маша
А в Тоцком?По прибытию?

Отредактировано Олег 96 (19.10.2013 22:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)