-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Siona написал(а):

Ура! Настало наше время!

Настало, девочки-ждушечки, настало! :D
Мой сказал, наконец-то, что хочет покушать дома. Что купить приготовить...

0

752

С УРАЛА
Оль, интересно и что он хочет покушать? Наш вареников с творогом и вишнями хочет... с творогом чтобы со сметаной, а с вишнями чтобы холодные с холодильника и сахаром посыпать...

0

753

Татьяна66, Танечка, как решился вопрос с плащ палаткой?

0

754

Девченки, а попробуем ,эх закурим за деток наших!!!!Думаю кашлять не будем!!!Покурим не в затяг....http://s4.uploads.ru/t/6mikL.gif
http://s4.uploads.ru/t/6mikL.gif

+2

755

http://s5.uploads.ru/t/VFaC1.jpg
Ну, что . Девчонки вот и настала сигарета. Глядишь и космос скоро.

+1

756

Наш боец говорит, что придет раньше положенного срока, аж почти на 2 недели раньше, говорит за особые заслуги перед отечеством :D Чтож будем надеяться. Приехать хочет сюрпризом, но я бы хотела знать дня за 3-2 хотя бы, а то как снег на голову o.O А в целом мыслями уже дома. Его и еще 2 парней Нафиса и Лешу (может быть кто узнает) оставили в 1МСБ, остальных перевели в 2МСБ. Сейчас 3 дембеля среди духов, так сказать офицерам помогают. За это они сказали, что раньше домой отправят)))

0

757

Добрый вечер!!!

Ирина68 написал(а):

Ната, а вы как будете домой возвращаться?

у нас точка 30,  Абхазия совсем рядом с Адлером, а С Адлера есть прямой поезд на Пермь :cool:

Отредактировано Ната (19.10.2013 20:20)

0

758

Пашина Маша написал(а):

.... Сейчас 3 дембеля среди духов, так сказать офицерам помогают. За это они сказали, что раньше домой отправят)))

Очень рад за тебя. Дай бог парню твоему пораньше уволиться.Но есть одно "но", парни весеннего призыва уже не духи.Думаю эти три бойца заслужат большого уважения среди своих, они же офицерам помагают.Круто.

0

759

наталия.з написал(а):

Первый дембель у нас Вера.У меня на линейке стоит как с призывного проводили 8 ноября,а военнике оказывается !0 ноября,у Веры 9 ноября. А может еще и  в один день домой полетят.

100% на одном самолете вернуться :flag: не думаю, что с Армении каждый день самолет с дембелями летает...

+1

760

Ната написал(а):

100% на одном самолете вернуться  не думаю, что с Армении каждый день самолет с дембелями летает...

Я тоже так думаю,т к 9 , 10 ноября выпадает на выходные,а в выходные наверное не увольняют.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)