Я тоже с понедельника в отпуске
И я с планирую в отпуск пойти, но только с 05.11.2013 г. Сын говорил, что отправки может будут с 28.10. - по 05.11. Но это только слухи.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)
Я тоже с понедельника в отпуске
И я с планирую в отпуск пойти, но только с 05.11.2013 г. Сын говорил, что отправки может будут с 28.10. - по 05.11. Но это только слухи.
Татьяна 66
Буду ждать ,отпуск да 05,12 если приедет по же ,возьму без содержания....
спокойной ночи!
ПРИВЕТ С КАВКАЗА ! ВСЕХ ВАС С ДАТКАМИ И ДАТАЩИМИ !НУ ВОТ И ВАМ ОСТАЕТСЯ СОВСЕМ ПО НЕ МНОЖКУ СЛУЖИТЬ И РОДНУЛЬКИ БУДУТ ДОМА !ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНЬЯ И ГОТОВИТСЯ К ВСТРЕЧИ !
Только что сын написал - вечером прибыл борт с России в Тадж с солдатиками . Слухи что с Тоцкого , но толком ещё не знают . Кто то слышал - была отправка с Тоцкого ?
елена из йошкар-олы КАК ТАМ ЗЕНИТЧИКИ ПОЖИВАЮТ ?ЧТО НОВОГО?
Всем доброго вечера, а кому и спокойной ночи. Олег, а нас наоборот со второго в первый бат перекинули.
Только что сын написал - вечером прибыл борт с России в Тадж с солдатиками . Слухи что с Тоцкого , но толком ещё не знают . Кто то слышал - была отправка с Тоцкого ?
Светлан, помнишь, когда ваш призыв перекидывали в тадж, весь форум об этом говорил. нынче все мочат, вряд ли из Тоцкого.
Прочитала вконтакте. что была отправка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)