Цветик
Куда пропала!Вроде осень, почти зима.НЕ пропадай...!!!!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68117.10.2013 18:54
Поделиться68217.10.2013 19:10
Цветик
Куда пропала!Вроде осень, почти зима.НЕ пропадай...!!!!
Да как то всё времени не хватает - дома лёгкий ремонт , генеральные уборки ... всё к приезду самого любимого мужчины , да ещё его в ВК постоянно караулю .
Но стараюсь всё тут просматривать !!!
Отредактировано Цветик (17.10.2013 19:11)
Поделиться68317.10.2013 19:12
Добрый вечер!!!
-через неделю переведут, а что почем? не уточняла..вот и ломаю голову..
даже не ломай голову, все равно не угадаешь...все слишком не предсказуемо....
Поделиться68417.10.2013 19:13
Но есть и неприятные новости... У моей знакомой сын служит в Елани , вот он и рассказал это ... В их части случилось ЧП - солдатика - мл.сержанта , задавило танком... до дому осталось 2 месяца....
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МАЛЬЧИШКЕ !!!!
ГОСПОДИ , СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ !!!!
(простите за неприятную новость....)
Он там в пехоте служил? Дело в то что мл.сержант в танковых это контрактник. Срочнику тяжко до этого звания в танках дослужиться, потому-что контрактники как правило занимают эти должности.Когда наш в учебке учился, то я узнавал, даже в вдв в наше время механник-водитель имел звание небольше ефрейтора (что наш и получил, больше срочникам недают).только боевые заслуги (которых в настоящее время нет) могли продвинуть его по службе. пока небыло контракта, можно было дослужиться по званию, но не сейчас.Вероятно мамы механников-танкистов меня поправят, хотя вроде только бмп-ки есть на форуме.
Поделиться68517.10.2013 19:15
...... Это ваш смотрю не перемещался далеко ..а у некоторых за год - пол страны....
Это упрёк или ......?????
Поделиться68617.10.2013 19:17
Цветик
Ну ладно,это очень хорошо что готовишься к встрече сына.
Я тоже с понедельника в отпуске, и до 5 декабря я свободна.
Хочу успеть к приезду сына вышить иконку Святой Матронушке, Я все его дни службы просила помощи у нее. Она помогала. Пусть будет ему в помощь.
Поделиться68717.10.2013 19:26
Света_М
Оля, ты молодец!
Поделиться68817.10.2013 19:46
Вот ссылка про ЧП
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … epiL8-oizk
Поделиться68917.10.2013 20:22
здравствуйте всем!!!!А мой дембель немного омрачен,сына положили в больницу.Про диагноз сын толком не сказал,или не хотел расстраивать .Звонить нельзя,только по выходным.Вот сижу и жду субботу,ожидание тяжко.
Поделиться69017.10.2013 21:04
Да, сколько же ещё придётся натерпеться? У нашего, например, выдали плащ - палатку всю дырявую, списанную небось уже давно, а вот сейчас сдаёт и не принимает старшина, говорит новую давай или плати. Сколько ещё можно? На ремонт складываются, не вложишь, загнобят, засмеют, на других каких - нибудь иероприятиях подловят. Вот как это остановить чтоб не страдало достоинсиво солдат и родительский кошелёк? Честно признаться у нас на сына меньше расходовалось из бюджета семьи на обучение, чем находясь он в Армии, да как эти крохоборы ещё не лопнули от столь масштабного наплыва денежных средств?