-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Цветик
Куда пропала!Вроде осень, почти зима.НЕ  пропадай...!!!!

0

682

Света_М написал(а):

Цветик
Куда пропала!Вроде осень, почти зима.НЕ  пропадай...!!!!

Да как то всё времени не хватает - дома лёгкий ремонт , генеральные уборки ... всё к приезду самого любимого мужчины , да ещё его в ВК постоянно караулю  :crazyfun: .
Но стараюсь всё тут просматривать !!!

Отредактировано Цветик (17.10.2013 19:11)

0

683

Добрый вечер!!!

L@ris@=22RUS написал(а):

-через неделю переведут, а что почем?  не уточняла..вот и ломаю голову..

даже не ломай голову, все равно не угадаешь...все слишком не предсказуемо....

0

684

Цветик написал(а):

Но есть и неприятные новости... У моей знакомой сын служит в Елани , вот он и рассказал это ... В их части случилось ЧП - солдатика - мл.сержанта , задавило танком... до дому осталось 2 месяца....
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МАЛЬЧИШКЕ !!!!
ГОСПОДИ , СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ !!!!
(простите за неприятную новость....)

Он там в пехоте служил? Дело в то что мл.сержант в танковых это контрактник. Срочнику тяжко до этого звания в танках дослужиться, потому-что контрактники как правило занимают эти должности.Когда наш в учебке учился, то я узнавал, даже в вдв в наше время механник-водитель имел звание небольше ефрейтора (что наш и получил, больше срочникам недают).только боевые заслуги (которых в настоящее время нет) могли продвинуть его по службе. пока небыло контракта, можно было дослужиться по званию, но не сейчас.Вероятно мамы механников-танкистов меня поправят, хотя вроде только бмп-ки есть на форуме.

0

685

L@ris@=22RUS написал(а):

...... Это ваш смотрю не перемещался далеко ..а у некоторых за год - пол страны....

Это упрёк или ......?????

0

686

Цветик
Ну ладно,это очень хорошо что готовишься к встрече сына.
Я тоже с понедельника в отпуске, и до 5 декабря я свободна.
Хочу успеть к приезду сына вышить иконку Святой Матронушке, Я все его дни службы просила помощи у нее. Она помогала. Пусть будет ему в помощь. :stupor:

+2

687

Света_М
Оля, ты молодец!

0

688

Вот ссылка про ЧП
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … epiL8-oizk

0

689

здравствуйте всем!!!!А мой дембель немного омрачен,сына положили в больницу.Про диагноз сын толком не сказал,или не хотел расстраивать .Звонить нельзя,только по выходным.Вот сижу и жду субботу,ожидание тяжко.

0

690

Да, сколько же ещё придётся натерпеться? У нашего, например, выдали плащ - палатку всю дырявую, списанную небось уже давно, а вот сейчас сдаёт и не принимает старшина, говорит новую давай или плати. Сколько ещё можно? На ремонт складываются, не вложишь, загнобят, засмеют, на других каких - нибудь иероприятиях подловят. Вот как это остановить :mad:  чтоб не страдало достоинсиво солдат и родительский кошелёк? Честно признаться у нас на сына меньше расходовалось из бюджета семьи на обучение, чем находясь он в Армии, да как эти крохоборы ещё не лопнули от столь масштабного наплыва денежных средств? :angry:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)