Вот смотрю я и заметил что Александр почти непоявляется, это что традиция за месяц до дембеля модераторам уходить, дембель-то для наших парней Мы, форумчане, вроде приказ неподписывали
Отредактировано Олег 96 (17.10.2013 18:02)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)
Вот смотрю я и заметил что Александр почти непоявляется, это что традиция за месяц до дембеля модераторам уходить, дембель-то для наших парней Мы, форумчане, вроде приказ неподписывали
Отредактировано Олег 96 (17.10.2013 18:02)
как дела у сына?Домой собирается?
Добрый вечер! Я не надолго затерялась, работа, матушка выматывает . Сегодня заглянула на форум, тут уже столько понаписано. Прочла.
Да, конечно собирается, хоть сейчас домой. Олег уже написал, что переводят их во второй бат, я поняла у сына, что в субботу или в воскресенье. Соскучился очень, каждый день звонит. Сегодня посылку с одеждой и едой получить должен, по отслежке ещё вчера вручена днём, а он вечером звонил, спрашивал, когда придёт? Так что наша почта чего - то мудрит. Сегодня ещё не звонил, после отбоя обычно разговариваем.
Добрый вечер! Наш сказал, что с воскресенья начнется перевод во 2МСБ. Проверка заканчивается. Завтра последний день. Чувствуется спокойствие во всем происходящем. Дембель приближается. Гражданка собрана и ждет отправки почтой.
....Гражданка собрана и ждет отправки почтой.
А у нас гражданки подходящей нет, из то что ушёл уже мала, из разговоров с ним, хочет там на первое время купить. Представляю какое он там возмёт...брррррр.
Ну вот, хорошо что все подтягиваются, пишут отчеты о своих парнях. У кого какое ожидание... у всех по разному, но на душе теплее становится, когда читаешь о сборах домой.
Вера, вам с сынулькой 22 дня осталось! Скоро и 11 будет!!!
У нас с Татьяной 66 в остатке 25 дней!!! На душе солнце светит и погода осенняя не помеха!
Олег 96
Ничегошеньки не поняла
Хоть бы далеко не заслали...а вас то чего за месяц тусуют
Олег 96
Ничегошеньки не поняла
Хоть бы далеко не заслали...а вас то чего за месяц тусуют
Некуда твоего пока незашлют. Наших(дембелей) переведут в батальён (как я понял где весенники), а весенников в ихний батальён где более интенсивная служба в плане службы.Тусуют для того чтоб старший призыв невстречался с младшим, это заведено в этой части.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , ДРУЗЬЯ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ И ДАТИЩИАМИ !!!! ТЕПЕРЬ ОНИ У НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!!
Приятные разговоры ведуться про дембель !!!! НА ДУШЕ ОЖИДАНИЕ ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА !!!!
Но есть и неприятные новости... У моей знакомой сын служит в Елани , вот он и рассказал это ... В их части случилось ЧП - солдатика - мл.сержанта , задавило танком... до дому осталось 2 месяца....
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МАЛЬЧИШКЕ !!!!
ГОСПОДИ , СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ !!!!
(простите за неприятную новость....)
Некуда твоего пока незашлют
Дай Бог, дай Бог!!! Это ваш смотрю не перемещался далеко ..а у некоторых за год - пол страны
Он посылку получил в среду, синтепон там кидала-окна затыкать, не буду говорит утеплятся -через неделю переведут, а что почем? не уточняла..вот и ломаю голову..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)