-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Вот смотрю я  и заметил что Александр почти непоявляется, это что традиция за месяц до дембеля модераторам уходить, дембель-то для наших парней :nope: Мы, форумчане, вроде приказ неподписывали :nope:

Отредактировано Олег 96 (17.10.2013 18:02)

+1

672

наталия.з написал(а):

как дела у сына?Домой собирается?

Добрый вечер! Я не надолго затерялась, работа, матушка выматывает %-) .  Сегодня заглянула на форум, тут уже столько понаписано. Прочла.
  Да, конечно собирается, хоть сейчас домой. Олег уже написал, что переводят их во второй бат, я поняла у сына, что в субботу или в воскресенье. Соскучился очень, каждый день звонит. Сегодня посылку с одеждой и едой получить должен, по отслежке ещё вчера вручена днём, а он вечером звонил, спрашивал, когда придёт? Так что наша почта чего - то мудрит. Сегодня ещё не звонил, после отбоя обычно разговариваем.

+1

673

Добрый вечер! Наш сказал, что с воскресенья начнется перевод во 2МСБ. Проверка заканчивается. Завтра последний день. Чувствуется спокойствие во всем происходящем. Дембель приближается. Гражданка собрана и ждет отправки почтой.

0

674

Отец солдата из Сургута написал(а):

....Гражданка собрана и ждет отправки почтой.

А у нас гражданки подходящей нет, из то что ушёл уже мала, из разговоров с ним, хочет там на первое время купить. Представляю какое он там возмёт...брррррр.

0

675

Ну вот, хорошо что все подтягиваются, пишут отчеты о своих парнях.  У кого какое ожидание...  у всех по разному, но на душе теплее становится, когда читаешь о сборах домой.
Вера, вам с сынулькой 22 дня осталось! :flag:  Скоро и 11 будет!!! :cool:
У нас с Татьяной 66 в остатке 25 дней!!!  На душе солнце светит и погода осенняя  :rain:  не помеха!

+2

676

Олег 96
:dontknow: Ничегошеньки не поняла :blush:
Хоть бы далеко не заслали...а вас то чего за месяц тусуют o.O

0

677

L@ris@=22RUS написал(а):

Олег 96
  Ничегошеньки не поняла 
Хоть бы далеко не заслали...а вас то чего за месяц тусуют

Некуда твоего пока незашлют. Наших(дембелей) переведут в батальён (как я понял где весенники), а весенников в ихний батальён где более интенсивная служба в плане службы.Тусуют для того чтоб старший призыв невстречался с младшим, это заведено в этой части.

0

678

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , ДРУЗЬЯ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ И ДАТИЩИАМИ !!!! ТЕПЕРЬ ОНИ У НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!!
Приятные разговоры ведуться про дембель !!!! НА ДУШЕ ОЖИДАНИЕ ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА !!!!

http://cs315223.vk.me/v315223833/97e8/viVSZuMN2Ss.jpg

+1

679

Но есть и неприятные новости... У моей знакомой сын служит в Елани , вот он и рассказал это ... В их части случилось ЧП - солдатика - мл.сержанта , задавило танком... до дому осталось 2 месяца....
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МАЛЬЧИШКЕ !!!!
ГОСПОДИ , СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ !!!!
(простите за неприятную новость....)

0

680

Олег 96 написал(а):

Некуда твоего пока незашлют

Дай Бог, дай Бог!!! Это ваш смотрю не перемещался далеко ..а у некоторых за год - пол страны o.O
Он посылку получил в среду, синтепон там кидала-окна затыкать, не буду говорит утеплятся -через неделю переведут, а что почем?  не уточняла..вот и ломаю голову..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)