-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Лена Пыть-Ях ХМАО
Наташа,а наши вчера рапорт на увольнение писали.

+2

622

Доброе утро!!!

Света_М написал(а):

мама из башкирии
Молодые не плохо, даже хорощо.

Счастья , любви и взаимопонимания им на всю жизнь.

0

623

Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Ирина68
Да, Ирочка, я знаю, вчера разговаривала с Кириллом...все уговариваю в гражданке домой вернуться...он же самолетом, через Москву и я опасаюсь...но, обещал подумать! А у тебя Ильшат поездом поедит?

Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (16.10.2013 07:09)

0

624

Добрый вечер, что то тихо.

0

625

Добрый день!

Ирина68 написал(а):

а наши вчера рапорт на увольнение писали.

А они там дату увольнения ставят?  И, если дата написана, могут отправить домой раньше-позже, или только в ту дату, кот написана?  Кто знает?
Иришка, сразу душу греет - рапорт написан - дембель неизбежен!!! :cool:

0

626

Лена Пыть-Ях ХМАО
Наташ, да мы поездом и в той форме  в чем служил, хотел в гражданке,передумал ,хранить негде воруют по страшному,решил в чем есть в том и поедет,хочется без пересадок,сейчас летнее движение поездов отменят и будем думать как до Ижевска добираться.

0

627

Да Оль чувствуется, что скоро домой я все по форуму смотрю как у нас все дружно, и домой засобирались, и меню готовим и дорогу обсуждаем и переживаем все

0

628

Добрый вечер всем! :flag:

0

629

С УРАЛА написал(а):

А они там дату увольнения ставят?  И, если дата написана, могут отправить домой раньше-позже, или только в ту дату, кот написана?  Кто знает?

Мой написал 29.11.13,а в военнике стоит 30.11,30-е число выпадает на субботу,похож в субботу не увольняют.

0

630

Ирина68 написал(а):

У нас снег с дождем.

Добрый вечер! У нас "бабье лето"- тепло и сухо. Но сегодня все кости ломит, значит погода изменится. Вообще эти перемены погоды меня замучали( реагирую на всё за 2-3 дня начиная).
Как приятно, что мы строим планы уже как дома будем встречать своих ребят, в чем поедут. Скоро армия станет пройденным этапом жизни.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)