-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

мама из башкирии
Молодые не плохо, даже хорощо. Вот фотографии только получили  свадебные.Красивые.. :flag:

0

612

Оля,красотище!Вспомнила твой рушник тоже.Молодым счастья и вам внуков.

0

613

наталия алексеевна

Да что молодежь сейчас не очень торопится,детей иметь,котенка взяли и радости у них..... :flag:

0

614

Света_М написал(а):

Добрый день всем!
У нас тоже холодно и - 2.
Вот девочки хочу похвастаться ,нашла занятие пока жду сынульку.

Ух ты!!! класс! У меня душа просит, руки чешутся заняться чем -нибудь позитивным! Но времени нет! Буду ждать пенсии!!!!!

0

615

наталия.з написал(а):

.Я тоже только из леса.Собрали опята пеньковые

А я только из командировки! В Екатеринбург ездила "точнее ползала" На верхнейвинских горках такая заварушка- 10 аварий на маленьком отрезке дороги!!!! Горки обледенели! Люди на летней резине.... Кто-то просто стоял. мы ехали 20 км. в час!

0

616

http://s5.uploads.ru/t/M2CeD.jpg

0

617

Добрый вечер!

наталия алексеевна написал(а):

у нас сосед пришёл раньше на две недели.

А где служил? 
Хоть кому-то повезло!

0

618

verak написал(а):

А я только из командировки! В Екатеринбург ездила "точнее ползала" На верхнейвинских горках такая заварушка- 10 аварий на маленьком отрезке дороги!!!! Горки обледенели! Люди на летней резине.... Кто-то просто стоял. мы ехали 20 км. в час!

Ничего себе... Я сегодня поменяла на  зимнюю.

0

619

Доброго позднего вечера всем.

0

620

У нас снег с дождем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)