-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Мне кажется там им говорят,что могут пораньше отпустить,что бы перед дембелем себя вели хорошо :blush: как в детсадике.Хотя у дембелей залётов хватает по-слухам.Мы пока возле КПП крутились в мае,и от других родителей и от самих солдатиков наслышались.Ребята выходили провожать дембелей возле КПП,машины и с Казани и с Перми,и с Уфы приезжали за ребятами.
Хотя у нас сосед пришёл раньше на две недели.Будем ждать может и точно кто нибудь "не докурит." :flag:

0

582

наталия алексеевна написал(а):

Мне кажется там им говорят,что могут пораньше отпустить,что бы перед дембелем себя вели хорошо  как в детсадике.Хотя у дембелей залётов хватает по-слухам...

Согласен на все сто%

0

583

Сейчас с нашим разговаривали, по видеосвязи, пока крутятся и расслабления минимум.прикольно парню показать по видео какие изменения произошли в семье и т.д.Вроде спокоен и к дембелю относится спокойно, говорит "когда отпустят, тогда и приду",радует что наши парни выполнили свою программу минимум, а дальше с нашей мааааленькой помощью (и с бооольшой потдержкой) пойдут дальше.

0

584

наталия алексеевна написал(а):

может и точно кто нибудь "не докурит."

Вполне возможно.А нам скорее всего пачки не хватит,от туда редко кто в точку уезжает,больше с опозданием.

0

585

наталия.з написал(а):

Вполне возможно.А нам скорее всего пачки не хватит,от туда редко кто в точку уезжает,больше с опозданием.

Если нехватит, я за твоего следующую закурю, нечего, всё будет хорошо.

+1

586

Здорово все таки! Не правда ли, братцы?. А по поводу залетов..... ууух. Не бойтесь, все равно мальчишки дембельнутся. На второй год не оставят. Мой тоже косячил...и пачку не докурили.

0

587

Доброй ночки!!!!

verak написал(а):

А сын сегодня написал рапорт на увольнение!!!!!!! Ура!!!!

А мой говорил, что будет 20 писать. Вера, поздравляю, почти на пороге дома!

+1

588

Гульфия написал(а):

......На второй год не оставят.....

Гульфия, наш так-же сегодня ответил на вопрос жены "Всё нормально?" :nope:

0

589

Завтра ,то есть уже сегодняhttp://s4.uploads.ru/t/mr4Vl.gif
у нас в Башкирии выходной день.Праздник Курбан Байрам

+1

590

Доброе утречко всем!http://s5.uploads.ru/t/2f85L.gif

Отредактировано Света_М (15.10.2013 05:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)