-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Девчонки и мальчишки!
А я очень рада , что нас так  много осеников!!! :flag:

0

472

Света_М написал(а):

А я очень рада , что нас так  много осеников!!!

Ага, здорово!  А весенников тоже было не очень много.  Может осенники нам на смену прибудут, будем их ждать.

0

473

Спасибо всем за поздравления! 
Вот бы нам с сигаретой повезло... Смять полпачки и выбросить! :D

+2

474

С УРАЛА
А мы их дождемся?Там уже наверное эстафетная палочка передастся весенникам,а мы уж так...http://s4.uploads.ru/t/AwJcQ.gif

0

475

С УРАЛА

Я согласна, полпачки  выкинуть, но это не нам решать..... :flag:

0

476

Добрый день. Таня! Оля! Поздравляю от всей души.Уже скоро мальчики будут дома.Сегодня с сыном в контакте переписывалась.Говорит ты подумай ,что будешь готовить.Я говорю,ну а  что ты хочешь?Пельмени домашние,манты, гуся пожарим в духовке.Говорит я буду все! А еще колбасы вкусной купи,грибы и холодец сделай.На следующей неделе собираются в Ереван за одеждой.Настроение уже чемоданное.

+3

477

наталия.з написал(а):

Говорит я буду все!

У нас такая же история. Говорит, буду всё! Затем поправляет: солянка, и чего - нибудь к мясу! Здорово проговорил, значит мяса надо побольше. Большой йогуртовый торт и много много фруктов! Вот такой заказ у нашего бойца.
Сегодня посылку выслала, уже не очень большую, на 8 кг потянула. Попросил сникерсов, конфет, халвы, орехов и всё в этом роде. Хотя халву ни когда не ел.

0

478

Ольга!!! Татьяна!!! Поздравляю!!!http://s4.uploads.ru/t/8lKm4.jpg

+2

479

Ой, другиии, здорово то как а!. Вы посмотрите, ребятки уже меню заказывают. Вроде бы и у нас недавно так было, но все таки так давно. Даже не верится, что мы отслужили, что прошли через все это. Скоро и у вас наступит это чувство. А вам весенникам, придется набрать немного выдержки.

+1

480

Тааак, завтра сбор всех форумчан. Что то мы давно за чарочкой не сиживали. Столы не собирали.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)