-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Гульфия написал(а):

И всем тем, кто скоро демобилизуется, а это сын Веры. Пусть не забудет поставить отметку в комендатуре.

Гуля, в каком городе надо сделать отметку, если мы уходим из Майкопа, то в комендатуре Майкопа? А зачем отметку там делать, если дома становится на учет? А что билет авиа не оплатят, мы знаем! Так он больше проест в поезде за 4 суток, да и приключений найдет...ни дай Бог!

0

422

иришка74
Иришка, мои поздравления!!!

0

423

LLina написал(а):

Башкортостан, с праздником! Мира и добра!

Спасибо Лина!!!!!!!!!!

0

424

Цветик написал(а):

СОСЕДИ , ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ПЕРМСКОГО КРАЯ !!!!! ОТ ДУШИ !!!!

Светлана!!!!!Спасибо!

0

425

Гульфия написал(а):

И всем тем, кто скоро демобилизуется, а это сын Веры. Пусть не забудет поставить отметку в комендатуре.

Вопрос в какой? мы ведь в иностранном государстве......

0

426

Всем доброй пятницы!!!!!

0

427

Отметка нужна тем солдатам,кто будет домой возвращаться и оформлять потом дорожные.Из другой страны вывезут в какой город,наверное там.Запомнила только,что бы отметиться,надо быть одетым по форме и без прибамбасов дембельских.Потом только переодеться в дембельку.Мы своему сказали,что бы сразу возвращался домой за свой счёт,на автобусах,благо нам это недорого,мы рядом.Прошу,что бы не сюрпризом это было,отвечает посмотрим.Посмотрим так посмотрим.У нас бабуля(моя мама) заболела,предстоит операция,поэтому,веселье может и не получиться.Будем надеяться на лучшее.
Света,Лина,спасибо.

Отредактировано наталия алексеевна (11.10.2013 17:27)

0

428

Отметка ставиться там, где служил. Надо еще у кого нибудь спросить. Я знаю, что мой не поставил эту отметку( ему не подсказали). я у него поточнее спрошу. пока дома нет его

0

429

Да по поводу дембельки тем кто в ней поедет. Пусть в нее переодеваются только перед приездом. Либо в поезде либо еще где то. Но перед самым выходом. Это надо для того чтобы не остановил патруль.

0

430

Иришка!Прими поздравления-100дней!http://s4.uploads.ru/t/uTsLB.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)