--
Отредактировано Татьяна 66 (07.10.2013 10:55)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)
--
Отредактировано Татьяна 66 (07.10.2013 10:55)
Добрый день всем!
Татьяна! поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником! здоровья и успехов в твоём нелёгком труде!
"пролила свет" всей действительности.
А что ж она рассказала то ?
Ой , простите друзья - ВСЕМ ЗДРАВСТУЙТЕ !!!
Отредактировано Цветик (07.10.2013 10:10)
[
Отредактировано Татьяна 66 (07.10.2013 11:07)
надеюсь, не обиделась.
Да вы что, какие обиды? Мне даже не ловко принимать ваши поздравления, я ведь во врачебной практике на прямую не практикую, только корочки имею. Очень приятно, спасибо!
Супермен, добрый день, поговори с нами! Сколько можно молчать? Ух, на мой характер, я бы не выдержала, всё равно бы фразу проронила..............
Всем здравствуйте!
будучи не военнообязанной и зная, что в этом плане не сможет ни чем помочь сыну, в панику вдалась.
Я 10 лет назад тоже работала в ВЧ. И зная всю ситуацию изнутри , так сказать,тоже переживала за сыночка и говорила, что ни за что его в армию не отпущу.Но прошло время, сын вырос и сделал выбор сам!Можно было и по здоровью откосить, и в другую страну уехать на время,но он этого делать не стал.Всё таки и в армии происходят изменения,и есть которые в лучшую сторону.
Так, что когда у этой женщины сынок вырастет, всё изменится не один раз.Может и армия на тот момент уже будет контрактной.
А что ж она рассказала то ?
А я тоже пропустила...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)