А мне из Тоцка фотки пришли!!!!!!! Вот оперативность-то. Не знаю даже выкупать или нет?
ВЕРА, ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПЕРАТИВНОСТЬ)))) ТАК ТАМ НАВЕРНО СПЛОШЬ ФОТОШОП, СЫНОК ТО УЖЕ ФОТОК НАСТОЯЩИХ НАПРИСЫЛАЛ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)
А мне из Тоцка фотки пришли!!!!!!! Вот оперативность-то. Не знаю даже выкупать или нет?
ВЕРА, ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПЕРАТИВНОСТЬ)))) ТАК ТАМ НАВЕРНО СПЛОШЬ ФОТОШОП, СЫНОК ТО УЖЕ ФОТОК НАСТОЯЩИХ НАПРИСЫЛАЛ!!!
Говорит, что он только 12 ноября (а не 09). Но не понятно куда вывезут. Хотелось бы поближе к дому. А то еще и на поезде несколько дней ехать!
ВЕРА, В РОССИЮ БЫ ВЫВЕЗЛИ, А ТУТ ХОТЬ ОТ КУДА И ХОТЬ НА ЧЁМ, ЛИШЬ БЫ ДОМОЙ!!!
Девочки, спасибо всем огромное!
Вера, я вот тоже вспоминаю, как мы завидовали весенникам, ну и конечно радовались за них!
А теперь у нас уже такие циферки пошли!
Добрый день всем!
А у нас тоже сегодня 50 дней до дома!!!
И у Цветика тоже, и у Аленки, и Ольги ЕКБ!
Поздравляю всех нас с этой красивой датой!
Очень хочется, чтобы эти 50 дней поскорей пробежали...
Всем доброго дня. Ребятаааа, вот и подходит к концу этот дурдом. Хоть и медленно. Да, сейчас дни будут просто ползти. Но ничего, они хоть и медленно, но все же идут. Вера, не стоит брать эти фотки. Правильно Оля сказала, у сына уже множество нормальных полно.
Полина, Цветик, Аленушка, поздравляю!
Хоть и медленно, но ползем к долгожданному дембелю!
Ну, самовар так самовар! Ставлю!
Отредактировано Полина (06.10.2013 11:19)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)