Копирую картинку с инета-вставляю и в сообщении вылазит вот это- (img)false(/img)
Что не так? объясните,пожалуйста.
Отредактировано иришка74 (04.10.2013 22:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)
Копирую картинку с инета-вставляю и в сообщении вылазит вот это- (img)false(/img)
Что не так? объясните,пожалуйста.
Отредактировано иришка74 (04.10.2013 22:01)
Сейчас со своим бойцом разговаривала,в Майкопе тоже не очень тепло, им выдали белуги(нижнее белье)отопления пока нет.Разговоры только о том что хочет домой и в части в целом дембеля уж кто рапорт пишет , кто дорогу узнает.
Света_М
Оля привет. как у вас дела, ты пишешь что отправляешь гражданку, а у них есть где ее хранить
Ирина68
Говорит спрячу,да и с контрактниками вроде в ладах хороших.сказал помогут .
доброй ночи! спасибо за поздравления!!!!! Спокойной ночи!!!!
Пока еще не знаем как и покупать гражданку ,а вдруг на дослужку отправят в Россию.
А мой сегодня позвонил, только что вернулся из недельного пешего похода по горам...
Говорит, так набегались в этих горах, что у него вся форма превратилась в хлам! Он в ней и в Тоцком в полях два месяца провёл, и в Тадже полтора месяца на полигоне, но этот недельный поход в горы ни форма, ни берцы уже не смогли пережить... Берцы развалились... Форма дранная и грязная... Попросил сегодня выслать денег именно на новую форму - штаны, китель, берцы, майки... Вот насчет бушлата не знаю - они его тоже с собой в горы таскали (в жару 35 градусов!), цел он или тоже уже...
Так как нас с 99% вероятностью отправят на дослужку в Россию, то, конечно, в нашем случае надо покупать новую форму. А в чем дослуживать-то? Деньги выслали, надеюсь, что всё купит, что нужно. Думаю, что в этой новой форме и домой вернется!
Всем спокойной ночи!
Хороших выходных и звоночков от сыночков!
Полина
значит хочет вернуться в военной форме, и мой так говорит, никакую гражданку не высылать ,в чем служил в том и приедет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)