Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

День Учителя завтра , но я буду на работе и не смогу поздравить , поэтому ...
ДОРОГИЕ НАШИ УЧИТЕЛЯ !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ !!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ОЧЕНЬ НЕЛЁГКИЙ ТРУД !!!!
http://fotobody.net.ru/present/teacher/images/02.jpg

0

92

Цветик написал(а):

ак было страшно за них первое время , сколько слёз было пролито , сколько нервов попорчено.... НЕУЖЕЛИ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕ

Да ...Но время сейчас как будто остановилось. Медленно ползем к дембелю.

0

93

Добрый вечер все

0

94

Отец солдата из Сургута написал(а):

Отопление в казарме дали пару дней назад.
Мальчишки успели под замерзнуть ночами и простыть. Ходят с соплями и кашляют.

Мой сейчас звонил, сказал батарея в кубрике холодная.Завтра обещали выдать термобельё. Интересно,после проверки оставят или заставят сдать?

Добрый вечер!

Отредактировано про100я (04.10.2013 21:23)

0

95

наталия.з написал(а):

Мы будем посылать деньги на гражданку,когда скажет.

А я своего отговорила покупать гражданку - выслать я не успею (в Тадж посылки по три месяца идут!) , а самому купить - размер обуви и ростовку тяжело будет подобрать там . Ему даже в части так и не смогли подобрать ни берцы бежевые , ни крассовки (занимается в сланцах !)

0

96

про100я написал(а):

сказал батарея в кубрике холодная

А наши до сих пор от жары изнывают  :(

0

97

Девочки,мальчика - у вас разговор уже о гражданке, как я рада за вас, ведь совсем уже скоро - долгожданная встреча. Вроде год -совсем не долго, а кто ждет это -целая ВЕЧНОСТЬ.Счастья вам и вашим дембелям ,а главное здоровья .

+3

98

Цветик написал(а):

А я своего отговорила покупать гражданку - выслать я не успею (в Тадж посылки по три месяца идут!) , а

Пока еще не знаем как и покупать гражданку ,а вдруг на дослужку отправят в Россию.

0

99

Землячка "Мама солдата Пермь 2012" , помниться давным давно вы к нам заглядывали . Напомните о себе . Вы же тоже дембель наш осенний !!!

0

100

Девочки через 4 дня уже 11 месяцев ,как мы служим и останется  всего 1 месяц :jumping:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-35)