fatima написал(а):25 апреля переваливают через ЭКВАТОРAlga, Берегиня, Людмилка я!
Поздравляю! Это как второе дыхание !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720
fatima написал(а):25 апреля переваливают через ЭКВАТОРAlga, Берегиня, Людмилка я!
Поздравляю! Это как второе дыхание !
А то мне помнится, что кто-то из Белогорска писал- солдаты оттуда ездили в Екатеринославку в штаб подписывать какие-то документы.
Ну просто одуреть можно!!! Умом Россию не понять...
Scarlet написал(а):Может это и правильно. Часть одна, пусть все вместе и будут...
А мы привыкли уже в Белогорске! А тут все заново осваивай, притирайся
А мы привыкли уже в Белогорске! А тут все заново осваивай, притирайся
А я знаю что вы привыкли!!! Вы даже привыкли на Белогорск в камеру смотреть))) К сожалению, от нас мало что зависит...
Если Белогорский батальон собираются переводить в Катьку, тогда зачем бухгалтерию перевели в Белогорск? Дурдом какой-то...
Если Белогорский батальон собираются переводить в Катьку, тогда зачем бухгалтерию перевели в Белогорск? Дурдом какой-то...
Хотели как лучше, а получилось как всегда...
Спасибо,как жаль что я одна из Панино...........
Отредактировано софия мельникова (25.04.2011 15:46)
софия мельникова, тебя на Призывнике Сильва разыскивает, она из Панино. Это ЗДЕСЬ!!!
fatima, fourthdeme, силантий, Scarlet, Uyka, ВерОК, 1234567765, pit, спасибо большое за поздравления!--[/img] У меня как и у Alga вот такая экваторная радость!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720