-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Сообщений 741 страница 750 из 996

741

Берегиняя, ПОЗДРАВЛЯЮ!
[взломанный сайт]
Я аттестовалась в прошлом году, мне хватит еще на 4 года работы, а потом уйду. У нас всех учителей аттестовали в ноябре-декабре, чтобы успеть по старым правилам.
У нас школа на 960 учащихся, а обучается 1100. Директора школы штрафуют за лишних учеников, а кричали, что чем больше, тем школе лучше.

+1

742

силантий написал(а):

у нас трехкомнатная квартира , мы в зале и кухне поставили, а в остальных я категорически протв окон пластиковых, душно!

Я солидарна, против пластика, хоть и хлопот с деревянными больше, но натуральное дерево ни на что менять не хочу.

0

743

Фатима,=)))http://s55.radikal.ru/i147/1104/3b/1387ca67bb1b.gif А  в нашем районе так о нас не заботяться, моглибы тоже нас пораньше аттеставать. А то столько страху натерпелись, но теперь то не так страшен ч.. как его малюют

0

744

Кстати, Фатима, учителям зарплату повысят с 1июля аж на целых 6 процентов! Абалдеть!

0

745

Берегиняя, наш президент Хамитов на 6,5% повысил нам зарплату с 1 января. Сейчас он обещает с 1 сентября на 30%. Правда очень странно формулирует, говорит, что в среднем зарплата повысится на 6 тысяч. Он что, думает, что мы по 18-20 тысяч получаем? Все в недоумении...

+1

746

Берегиняя написал(а):

Кстати, Фатима, учителям зарплату повысят с 1июля аж на целых 6 процентов! Абалдеть!

Тут не просто АБАЛдеть, тут со смеху умереть можно!!! На наши оклады эти 6% как мертвому припарка :canthearyou:

+1

747

fatima,  у нас в области по статистике учителя получают 12-14 тыс. Вот хотелось бы мне этих учителей увидеть и посмотреть в их счастливые глаза...

Отредактировано Scarlet (23.04.2011 18:21)

+2

748

Нашим учителям губернатор тоже обещал на 10% повысить зарплату с 1 марта, много об этом говорили в прессе. А на деле оказалось, что на 10% поднимается фонд стимулирования, на который у области нет денег...Теперь ищут где эти деньги взять...

Отредактировано Scarlet (23.04.2011 18:34)

+1

749

fatima написал(а):

наш президент Хамитов на 6,5% повысил нам зарплату с 1 января. Сейчас он обещает с 1 сентября на 30%. Правда очень странно формулирует, говорит, что в среднем зарплата повысится на 6 тысяч. Он что, думает, что мы по 18-20 тысяч получаем? Все в недоумении...

Ух ты, ваш президент пощедрее будет!

+1

750

Ух ты, девочки, какие у нас уголки страны широкой неисповедимые, везде чудеса разные, да и только!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720