-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Сообщений 691 страница 700 из 996

691

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/fb1a9/72ab031840.gif

0

692

fourthdeme написал(а):

это же ангел настоящий!!!!!!

Мой муж и раньше считал и сейчас так-же считает, что наш Булат - ангел...
У него всегда были прозрачные глаза и кожа, а волосы белые. С возрастом потемнел... Но глаза ангела остались!
http://s61.radikal.ru/i171/1104/c7/7c11fd21c82b.jpg

+3

693

694

Общаюсь с сыном в аське... :love:

+2

695

fatima, рассказывайте новости... Мой поздоровался и молчит, видимо уснул... :dontknow:

0

696

Мой сидит за компом в кабинете Королева. Выуживаю в час по чайной ложке. Вторую модель самолета доклеивает.

+1

697

А у меня сын все парусники клеил. У нас на полке над письменным столом стоят большие и маленькие...

+1

698

Ребят на выходные в часть не привезут. А новеньких из Коломны часть оставят в Белогорске, а часть привезут в Катьку.

+1

699

Scarlet написал(а):

А у меня сын все парусники клеил.

Мой пробовал все, что я ему покупала: самолеты, танки, корабли, храм Спаса-на-крови, делал оригами, плел фенечки, мастерил роботов, ремонтировал телефоны, плееры и компьютеры, всем друзьям переделывал и красил велосипеды и сноуборды. Думаю, что теперь после армии он, наконец, определится в какой области ему остановиться. Диплом защищает по специальности горного электромеханика.

+2

700

Мой уже с дипломом и навряд ли что-то захочет менять. Хотя кто знает как повернется жизнь? Последнее время сильно интересовался историей ВО, военной техникой, у него собрано много документельных фильмов об этой технике. Я все поговаривала, что не туда пошел учиться, надо было в историки подаваться :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720