-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Сообщений 671 страница 680 из 996

671

Девочки у нас тоже теплота,листики на черёмухе распускаются и бутончики уже видать.Нынче на месяц раньше весна к нам пришла.-

+1

672

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/264/59264858_cherem2.jpg

+1

673

Жду Брата,ого! Но это ж не фото? Неужели да такой степени успели распуститься?

0

674

Вера нет конечно,но скоро будет такая красота.

0

675

приветики ждушечки)) да побыстрей бы так распустились..а запах то какой)

0

676

А мне здесь больше нравится.Как то спокойненько.

+3

677

Ината написал(а):

А мне здесь больше нравится.Как то спокойненько.

Я вас обеими руками поддерживаю!!! Здесь никто через плечо не заглядывает))))) Можно веселиться от души!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

+1

678

В одноклассниках тема"Ктолюбит маму"каждый день выкладывают стихи классные.

Проходя мимо церкви - крестись,Проходя мимо нищих - делись,Проходя мимо юных - не злись,Проходя мимо старых - склонись…Проходя мимо кладбищ - присядь,Проходя мимо памяти - вспомни,Проходя мимо матери - встань,Проходя мимо родичей - помни…Проходя мимо знаний - возьми,Проходя мимо лености - вздрогни,Проходя мимо праздных - твори,Проходя мимо павших - запомни…Проходя мимо мудрых - постой,Проходя мимо глупых - не слушай,Проходя мимо счастья - ликуй,Проходя мимо щедрых - откушай…Проходя мимо чести - храни,Проходя мимо долга- не прячься,Проходя мимо слова - держи,Проходя мимо чувств - не стесняйся…

Отредактировано Ината (22.04.2011 13:32)

+5

679

Добрый день!

0

680

Пытаюсь с телефоном найти общий язык.огрызается подлец не хочет сообщения на форум отправлять. Но вроде получилось!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720