-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Сообщений 661 страница 670 из 996

661

Ну вот, решила от вас не отставать и вставила смайлы. Мне этот сайт тоже нравится и он в закладках :flag:

+1

662

fatima написал(а):

Ах, когда же НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА!!!

А вот появится сын дома и вот она НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА!!! ИМХО!!!

Отредактировано Scarlet (22.04.2011 08:23)

+1

663

Scarlet написал(а):

ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!!
[взломанный сайт]

+1

664

Scarlet написал(а):

А у меня на работе некоторые удивляются, что я ТАК осень хочу))))))))

0

665

fatima, ВерОК, Scarlet - получается что мы втроем как бы не работаем, а сидим на форуме... :D
А теперь и вдвоем.... Омск отдыхает в пятницу :shine:
В пятницу 22 апреля и ночью 23 апреля в отдельных районах Омской области ожидается значительное ухудшение погоды. Синоптики прогнозируют сильный порывистый ветер до 7-9 метров в секунду и грозу.

Отредактировано Scarlet (22.04.2011 08:57)

+1

666

Scarlet написал(а):

fatima, ВерОК, Scarlet - получается что мы втроем как бы не работаем, а сидим на форуме... 
А теперь и вдвоем.... Омск отдыхает в пятницу

Не уйду я отсюда, пока есть возможность)))) Разве, что на обед))))))))

0

667

Привет, дорогие мои!!! ЧМОК
Ну начнем по порядку )
Scarlet, т. Наташа, с небольшим остатком Вас. Пусть деньки скорей на убыль...
http://singletons-flowers.webs.com/Star%20Sign%20Bouquets/Sagittarius.jpg
иркутяночка, 4 месяца позади еще два и экватор =)
http://www.bestyflowers.ru/published/publicdata/ISERGIOBESTY/attachments/SC/products_pictures/386_enl.jpg

Прошу прощения, вчера обещала проставляться, не получилось вечером зайти ) Попробуем сегодня вечерком наверстать )
Вообще не планировала отмечать, думала девчонки приедут посидим и все. В итоге получилось, что только одна подруга пришла. Вторая загасилась. Обидно было, настроение упало... Вот кто так делает? Правда потом с ней созвонилась, она оказывается спала.
Сидели вдвоем, в конце концов знакомые моей подруги (которая была со мной) и устроили мне ДР, совершенно незнакомые мне люди. Свои бросили, а чужие поддержали =) Все прошло на УРА )

+2

668

fatima написал(а):

Мой цвяточек бегает с этого сайта, он у меня тоже стоит в закладках, очень удобный.

fatima спасибо за ссылочку,все время хотела спросить где цветочек такой взяли. сайт обалденный)))))

+1

669

Alga написал(а):

Свои бросили, а чужие поддержали =)

Так бывает Катюша...Но мы то всегда с тобой!!!!!!

Отредактировано fourthdeme (22.04.2011 09:53)

0

670

Alga написал(а):

Все прошло на УРА )

Вот это главное на мой взгляд!!!
Я тоже два года подряд отмечала ДР с совершенно незнакомыми людьми (в студенческом лагере на море) - своеобразно, конечно, но весело)))
А в этом году и отмечать не хочу((( У нас с милым осенью - у него 01.09 у меня 14.09 - решили вместе отметить, когда он вернется)))

Отредактировано ВерОК (22.04.2011 10:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720