-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Сообщений 651 страница 660 из 996

651

Мой цвяточек бегает с этого сайта, он у меня тоже стоит в закладках, очень удобный. А ставила в подпись. http://smajliki.ru/smilies-103.html?start=400

0

652

fatima написал(а):

А у меня линейка все красивеет и красивеет!

Правда, линеечка супер!!! Число 25 греет душу, 15 будет греть еще сильнее, а уж про цифры 5-4-3-2-1 и говорить не будем :jumping:

0

653

Scarlet написал(а):

Добрая вы, Фатима.   Нет, спасибо, снега нам не надо, как-то и без него нам хорошо!!! У нас уже на деревьях листочки появились. Правда со вчерашнего дня дождь идет, пасмурно. Но весна ведь!!!

Вот-вот!!! Хорошо, что дочитала, а то повторилась бы))) Сегодня только любовалась первыми лесточками - они на глазах распускаются - не нужен нам снег однозначно! А вот дождь и хмурость меня не напрягают почему-то)))))))))

+1

654

fatima написал(а):

Мой цвяточек бегает с этого сайта, он у меня тоже стоит в закладках, очень удобный. А ставила в подпись.

Пожалуй перейму опыт у вас)))))) Хочется чего-то нового!

0

655

Scarlet написал(а):

Но весна ведь!!!

Scarlet, у вас в Сибири климат мягче и ровнее, чем на Урале. У нас перепады очень сильные, а заморозки в июне и в августе - обычное дело. У нас говорят: Июнь - еще не лето, август - уже не лето.

[взломанный сайт]

0

656

fatima написал(а):

У нас перепады очень сильные, а заморозки в июне и в августе - обычное дело. У нас говорят: Июнь - еще не лето, август - уже не лето.

Да и мы можем этим же "похвастаться"! Иногда за сутки температура может сделать скачок до 20 градусов в любую сторону. И у нас также говорят про лето. А 9 мая обычно бывает очень холодно и может даже снег пойти... Сибирь-с....

0

657

[взломанный сайт]

+1

658

ВерОК, очень даже премилый котеночек!
[взломанный сайт]

+1

659

Scarlet написал(а):

У нас уже на деревьях листочки появились.

У нас листики, в лучшем случае, к 9 мая появятся... Ах, когда же НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА!!!
[взломанный сайт]

0

660

fatima написал(а):

ВерОК, очень даже премилый котеночек!

Спасибо! У меня этот сайт тоже в закладках - с него смайлы обычно вставляю, а с подписью растерялась просто... Глаза разбегаются от выбора!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720