Ината
Напиши мне на мой мир ФИО сына и в какой рото и
наташа написала! спасибо большое!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720
Ината
Напиши мне на мой мир ФИО сына и в какой рото и
наташа написала! спасибо большое!
Силантий, ВерОК
Slavjanka поздравляю с красивой линеечкой!
ДРУЗЬЯ НЕ ВЫДЕРЖАЛА МОЯ ДУША И НАПИСАЛА Я НА САЙТ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
Ну и правильно, я бы тоже так поступила. тем более что сын уже отслужил, и навредить это ему не сможет.
Материальное обеспечение находится за забором и без офицера к ним не попадешь.Еще попросила обратится к зам.политу,он с ним в хор.отнош.
обратится к зам.политу
НАТАША СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Добрый вечер, мои дорогие!
Каждый раз приходится перечитывать кучу страниц...
Приятные разговоры о военниках, о билетах и красивых цифрах...
А у нас сегодня 1/3 службы.Отправили денежку солдатику,и заказным письмом фотографии.Заказные письма тоже можно по интернету отслеживать.
Наткнулась на "призывнике" веточка называется "черные и белые списки частей" Вот что там пишут про Катьку ,правда номер части перепутали:Плохие, которые на слуху на Дальнем Востоке:
Амурская область, п. Екатеринославка, в/ч 26381 (больше известна как "Катька")
ЕАО, с.Бобстово, в\ч 45142 ("Бобстоун")
Про вторую ничего конкретного сказать не могу. По первой: жесточайшая дедовщина на межнациональной почве, довольно много суицидов и МАССА СОЧей. В 90-е была полная анархия. Доходило до того, что "французы" 3,14здили даже офицеров (!). Сейчас ситуация чуть лучше, но беспредела по-прежнему выше крыши. Даже постепенный перевод на контракт не помогает.
Наткнулась на "призывнике" веточка называется "черные и белые списки частей" Вот что там пишут про Катьку ,правда номер части перепутали:Плохие, которые на слуху на Дальнем Востоке:
Амурская область, п. Екатеринославка,
Я тоже еще в начале службы видела эти списки,и когда попали в Катьку была в полном ужасе,но благодаря форуму душевное равновесие более менее устаканилось.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720