У нее сделает и мы уже будем встречать его при параде.
Числа на линеечке поставлю,когда будет билет.
Какие разговоры идут на веточке... Все о доме, о доме...
Отредактировано Scarlet (20.04.2011 12:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720
У нее сделает и мы уже будем встречать его при параде.
Числа на линеечке поставлю,когда будет билет.
Какие разговоры идут на веточке... Все о доме, о доме...
Отредактировано Scarlet (20.04.2011 12:01)
Заходила к метери друга Кости.Забрали 14 апреля,говорили в Иркутск.До сих пор ни от одного мальчишки нет звонков.Проводила консультацию.Костя с Андреем вместе с д.сада,еще Ваня в бегах и Женя 25 мая придет.Вот так их жизнь раскидала.
звонили, там сказали у нас ремонт и все документы отдали в часть!
Может в Моховую падь позвонить.Другой ком.состав -другие люди
Вера,пусть милый лечится.Ну ее эту армию,все равно входит в срок службы.А так все тебе и родителям поспокойней.Еще впереди летние полигоны,успеет навоюется.
А так все тебе и родителям поспокойней.Еще впереди летние полигоны,успеет навоюется.
Это мы так рассуждаем!!! А мальчишки по другому, видимо, рассуждают...Хотя я тоже за то, что надо долечиться и потом все остальное уже.
Отредактировано Scarlet (20.04.2011 12:19)
силантий, вы отчаянная женщина!
Напиши мне на мой мир ФИО сына и в какой рото и подразд.попрошу Костю может они что найдут.
Ината, последнее сообщение точно мне? Может Силантию?
Кому надо разберется.Может не туда нажала.Костя сейсас разбирает документы новеньких.У нас почти что лето.Дождей не хочется.В Катьке тоже тепло.
Вера,пусть милый лечится.Ну ее эту армию,все равно входит в срок службы.А так все тебе и родителям поспокойней.Еще впереди летние полигоны,успеет навоюется.
Это мы так рассуждаем!!! А мальчишки по другому, видимо, рассуждают...Хотя я тоже за то, что надо долечиться и потом все остальное уже.
Вот-вот! А он беспокоится, что уже столько пропустил, что его назад не принимут... И в том смысле, что не учился ж все это время... В общем, есть ему о чем попереживать...
Ината, а можно я тоже вам в Моем мире данные скину? тоже о документах беспокоюсь - у нас на КМБ в Моховой пади как раз теряли паспорт - не в ту часть отправили, но вроде нашли... Но после истории Силантий сомнения есть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720