-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Сообщений 501 страница 510 из 996

501

Ината написал(а):

У нее сделает и мы уже будем встречать его при параде.                 
Числа на линеечке поставлю,когда будет билет.

Какие разговоры идут на веточке... Все о доме, о доме... :cool:

Отредактировано Scarlet (20.04.2011 12:01)

0

502

Заходила к метери друга Кости.Забрали 14 апреля,говорили в Иркутск.До сих пор ни от одного мальчишки нет звонков.Проводила консультацию.Костя  с Андреем вместе с д.сада,еще Ваня в бегах и Женя 25 мая придет.Вот так их жизнь раскидала.

+1

503

звонили, там сказали у нас ремонт и все документы отдали в часть!

Ината написал(а):

Может в Моховую падь позвонить.Другой ком.состав -другие люди

0

504

Вера,пусть милый лечится.Ну ее эту армию,все равно входит в срок службы.А так все тебе и родителям поспокойней.Еще впереди летние полигоны,успеет навоюется.

+1

505

Ината написал(а):

А так все тебе и родителям поспокойней.Еще впереди летние полигоны,успеет навоюется.

Это мы так рассуждаем!!! А мальчишки по другому, видимо, рассуждают...Хотя я тоже за то, что надо долечиться и потом все остальное уже.

Отредактировано Scarlet (20.04.2011 12:19)

+1

506

Scarlet написал(а):

силантий, вы отчаянная женщина!

Напиши мне  на  мой мир ФИО сына и в какой рото и подразд.попрошу Костю может они что найдут.

0

507

Ината, последнее сообщение точно мне? Может Силантию? :rolleyes:

0

508

Кому надо разберется.Может не туда нажала.Костя сейсас разбирает документы новеньких.У нас почти что лето.Дождей не хочется.В Катьке тоже тепло.

0

509

Ината написал(а):

Вера,пусть милый лечится.Ну ее эту армию,все равно входит в срок службы.А так все тебе и родителям поспокойней.Еще впереди летние полигоны,успеет навоюется.

Scarlet написал(а):

Это мы так рассуждаем!!! А мальчишки по другому, видимо, рассуждают...Хотя я тоже за то, что надо долечиться и потом все остальное уже.

Вот-вот! А он беспокоится, что уже столько пропустил, что его назад не принимут... И в том смысле, что не учился ж все это время... В общем, есть ему о чем попереживать...

0

510

Ината, а можно я тоже вам в Моем мире данные скину? тоже о документах беспокоюсь - у нас на КМБ в Моховой пади как раз теряли паспорт - не в ту часть отправили, но вроде нашли... Но после истории Силантий сомнения есть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720