Удачного дня
Спасибо!!! Я добежала))) И вот я снова с вами)))))))))))))) И когда все успеваю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720
Удачного дня
Спасибо!!! Я добежала))) И вот я снова с вами)))))))))))))) И когда все успеваю
Я добежала))
Пулей ты )
И когда все успеваю
Кстати на счет этого. Я за собой заметила, что последнюю неделю, успеваю все. Толи весна, толи радость от приближающегося экватора )
Отредактировано Alga (20.04.2011 06:49)
Всем доброго утра и замечатльного весеннего дня!
Девочки, так рада что вы нас нашли и с нами!!! Мне кажется, что не стоит жалеть о той веточке, вспомните сколько раз мы были недовольны порядками на той веточке, сколько раз там нас банили, сколько было переживаний по этому поводу!!! Так что все что не делается, то все к лучшему!!!ИМХО!!!
Отредактировано Scarlet (20.04.2011 07:07)
Боже мой ну неужели нельзя раньше отправить или вообще коммиссовать. Всю службу мальчишку промучили по госпиталям...
Аха... А до армии вообще проблем не было по этой части, спортсмен легкоатлет блин! Но о комиссовании речи не идет вообще
fourthdeme, и вас сегодня цифра супер на линеечке!!! Полтиник!
[взломанный сайт]
Толи весна, толи радость от приближающегося экватора )
Я наоборот, пока ждала экватор, никакая была... Зато с понедельника крылья выросли!!! С горки-то куда веселее катиться!!! Ээээх! С милым поговорили про эти горки-экваторы, надумали, что зимой, когда он вернется уже пойдем с настоящих горок кататься, что б до упаду))))))
Пулей ты )
Да мне минут 20 всего добираться)))))))))) Теперь бы еще поработать... но я с вами всегда!
Теперь бы еще поработать... но я с вами всегда!
ВерОК, работа не волк, в лес не убежит...(шучу)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720