-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Сообщений 441 страница 450 из 996

441

Alga написал(а):

Удачного дня

Спасибо!!! Я добежала))) И вот я снова с вами)))))))))))))) И когда все успеваю :blush:

0

442

ВерОК написал(а):

Я добежала))

Пулей ты )

ВерОК написал(а):

И когда все успеваю

Кстати на счет этого. Я за собой заметила, что последнюю неделю, успеваю все. Толи весна, толи радость от приближающегося экватора )

Отредактировано Alga (20.04.2011 06:49)

0

443

Всем доброго утра и замечатльного весеннего дня!
http://www.proza.ru/pics/2008/07/27/179.jpg

0

444

Девочки, так рада что вы нас нашли и с нами!!! Мне кажется, что не стоит жалеть о той веточке, вспомните сколько раз мы были недовольны порядками на той веточке, сколько раз там нас банили, сколько было переживаний по этому поводу!!! Так что все что не делается, то все к лучшему!!!ИМХО!!!

Отредактировано Scarlet (20.04.2011 07:07)

0

445

fourthdeme написал(а):

Боже мой ну неужели нельзя раньше отправить или вообще коммиссовать. Всю службу мальчишку промучили по госпиталям...

Аха... А до армии вообще  проблем не было по этой части, спортсмен легкоатлет блин! Но о комиссовании речи не идет вообще

0

446

fourthdeme, и вас сегодня цифра супер на линеечке!!! Полтиник!
[взломанный сайт]

0

447

Alga написал(а):

Толи весна, толи радость от приближающегося экватора )

Я наоборот, пока ждала экватор, никакая была... Зато с понедельника крылья выросли!!! С горки-то куда веселее катиться!!! Ээээх! С милым поговорили про эти горки-экваторы, надумали, что зимой, когда он вернется уже пойдем с настоящих горок кататься, что б до упаду))))))

+1

448

Alga написал(а):

Пулей ты )

Да мне минут 20 всего добираться)))))))))) Теперь бы еще поработать... но я с вами всегда!

0

449

Доброе утро, мои дорогие!
http://funlove.at.ua/_ph/10/2/711277848.jpg
красивые картинки на funlove.at.ua

0

450

ВерОК написал(а):

Теперь бы еще поработать... но я с вами всегда!

ВерОК, работа не волк, в лес не убежит...(шучу)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720